返回列表 回复 发帖
喜欢这张,可惜这两个家伙无缘成为恋人,真是天意弄人。。。
要不胖胖结合,相映成趣。人间一大美事啊!!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-27 12:56 PM:
喜欢这张,可惜这两个家伙无缘成为恋人,真是天意弄人。。。
要不胖胖结合,相映成趣。人间一大美事啊!!!!
这张是我拍的咧!
还有一张,也很温馨的,当然不经dodo姐同意俺是不敢发的啦
猫最重要
这么一看确实有些像..呵呵
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-7-27 18:34:
这张是我拍的咧!
还有一张,也很温馨的,当然不经dodo姐同意俺是不敢发的啦
哪张?哪张?俺怎么没见过?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-25 11:59 AM:
哈哈
一块膏药引起的骚乱
那湖水是一块馒头引发的血案???
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 行云流水 at 2006-7-25 11:46 AM:
嗯,湖水的拍照技术确实有进步啊,赞一个

……
咱俩想的一样说
老大辛苦了,偶今天才上来看贴真有点对不住你哦
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
俺没钱没时间去看
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-7-26 23:59:
你哪一年的呀?有可能我也比你小
83年
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-2 07:27:
83年
学子弟弟

太感谢你了湖水