返回列表 回复 发帖
总之欢迎大家都来
永远的纯秦歌!
[size=4]朋友来了,有好酒。

若是那“狼”来了,迎接他的有:[/size
]

-----彩旗招展,锣鼓喧天-----

-----鲜花和掌声!!!

还有一只麦克风。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨

我是徐州人,啥都不说了,顶,就是顶,Up
脸大也能唱歌...
楼上三个全是徐州的哦
永远的纯秦歌!
Originally posted by shenxiankuma at 2006-7-25 01:03 PM:
西北风 长啥样!!!说!
这位同志很是陌生,先发张照片来让咱也认识下吧.
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-7-29 07:32:
这位同志很是陌生,先发张照片来让咱也认识下吧.
人家才来不到十天好吧
永远的纯秦歌!
也是徐州的吗
?
帅哥还是?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-7-29 07:47:
也是徐州的吗
?
帅哥还是?
应该是徐州的
好象是男的
失望了吧
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-29 08:55 AM:
应该是徐州的
好象是男的
失望了吧
什么话
不过为了大伙的徐州之行
你是该发展下徐州的女歌迷了
南京之所以成功,
破鼓功不可没
但是众MM们的成绩那也是有目共睹的啊
Originally posted by 西北风 at 2006-7-29 09:00:
什么话
不过为了大伙的徐州之行
你是该发展下徐州的女歌迷了
南京之所以成功,
破鼓功不可没
但是众MM们的成绩那也是有目共睹的啊
咱魅力不行啊
永远的纯秦歌!