返回列表 回复 发帖
晕啊,草原,小哥没来,你坐主席台?很是牛人。。。。
Originally posted by ljyl1010 at 2006-7-24 22:37:
晕啊,草原,小哥没来,你坐主席台?很是牛人。。。。
^_^小哥来了,我就站他后面。这总行了把。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
草原好棒哦,很有架势呢!!顶个~~
哪个五环的老总,是个垃圾男,很让人讨厌的说!!这次7月7日,差点和个齐迷打起来,好在小哥打圆场!!

22号,差点把我和dodo 哄出内场:(
打扮自己,就是爱自己!
草原很牛啊:)我还从来没有坐过主席台呢,呵呵~~
那个老总很垃圾的,南京演唱会的时候准备把真水和嘟嘟赶出内场,差点把我的计划破坏掉!
Originally posted by 战鼓 at 2006-7-25 12:27 AM:
那个老总很垃圾的,南京演唱会的时候准备把真水和嘟嘟赶出内场,差点把我的计划破坏掉!
草原能没牛吗?
怎么想的!!!
NND,这个死总不想混了啊,连老大们都想赶!!!
如果真的因为他,把计划破坏掉,那就一定要和他拼命啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 战鼓 at 2006-7-25 00:27:
下午的发布会,他们好像对我们有所期待,估计是想靠我们把场面烘火些。

K,是支持小哥又不是支持他们,。

战鼓夫妇放心,趁这次机会糗他一下。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by 西北风 at 2006-7-24 21:45:
湖水准备怎么支持啊!!!
派西北风为代表,杀向徐州,如何?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-25 05:08 AM:
派西北风为代表,杀向徐州,如何?
晕,咱能代表你,你不去徐州,那湖水特辑3怎么办呢.
再说有学子在那,那地方我可不敢随便去啊.
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
西北风 长啥样!!!说!
停驻的红颜miss狂奔的祸水,是我的错,是你错过
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-24 21:04:
来吧
来吧
相约徐州
学子呀,省省吧,忽悠B2比登天还难呐!
继续关注你徐州的报导。