返回列表 回复 发帖
看学子能否忽悠一下小哥此次徐州演唱会的见面会
Originally posted by 行云流水 at 2006-7-24 19:33:
看学子能否忽悠一下小哥此次徐州演唱会的见面会
小哥肯定会来啊
你说的是和齐迷聚会吧
这个不敢保证
永远的纯秦歌!
偶是秦风,希望在九月份齐秦徐州演唱会之际可以跟南京的老大们一起去徐州继续疯狂!!!
往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2006-7-24 20:50:
偶是秦风,希望在九月份齐秦徐州演唱会之际可以跟南京的老大们一起去徐州继续疯狂!!!
学子在徐州等你
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006 7 24 20:51:
学子在徐州等你
可爱的学子,真挚的齐迷。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
动作挺快啊,这次支持下学子!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-24 21:02:
可爱的学子,真挚的齐迷。。。
来吧
来吧
相约徐州
永远的纯秦歌!
哈哈   很棒的学子!
考虑考虑徐州!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by sglr317 at 2006-7-24 09:04 PM:
动作挺快啊,这次支持下学子!
湖水准备怎么支持啊!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
演唱会时期见面要看机会,

8月中旬齐秦亲临发布会现场,那时见面应该好办。

有心人要注意了。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨