返回列表 回复 发帖
偶发现偶的手长的挺漂亮的说
打扮自己,就是爱自己!
Originally posted by 战鼓 at 2006-7-24 23:55:
谢谢各位的祝福,谢谢!!!!!

色胖湖,早知道让你躺着回贵阳了,哈哈

如果是真水MM护送,俺也要向真水MM在台上那样大喊一句:我愿意!

[ Last edited by sglr317 on 2006-7-25 at 00:55 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 战鼓 at 2006-7-24 11:55 PM:
谢谢各位的祝福,谢谢!!!!!

色胖湖,早知道让你躺着回贵阳了,哈哈
什么意思啊,色湖不是坐飞机回去的吗,你要帮他改成卧铺?
对不起,忘了色湖不是我叫的.SORRY
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by sglr317 at 2006-7-25 12:53 AM:

如果是真水MM护送,俺也要向真水MM在台上那样大喊一句:我愿意!
湖水怎么搞的还当兵,真是向,像不分啊.
王菲也来了吗,不是刚生过小孩吗?湖兄真是博爱啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
幸福。。。呀!!!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
视频片段
http://vod.jsbc.com/

选择“江苏卫视”—“1860新闻眼”,时间为7月23日,连接上以后把时间栏拖到26分12秒

好感动哦,看了视频更感动!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-25 12:07 AM:
恭喜恭喜,祝贺!!!

在电话里感受到了现场的浪漫,可惜湖水和湖水身边那小厮吼得太厉害,都没听清楚爱情宣言喔...
妹妹真幸福,本来我也想打个电话给谁的,可是又怕影响人家看,又怕浪费人家手机费。

我整个晚上都在想,怎么就没人想起给我打个电话,哪怕听一分钟的现场呢……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-26 11:12:
妹妹真幸福,本来我也想打个电话给谁的,可是又怕影响人家看,又怕浪费人家手机费。

我整个晚上都在想,怎么就没人想起给我打个电话,哪怕听一分钟的现场呢……
前后一共听了40多分钟吧,我也挺幸福挺激动的
谢谢湖水厮锅锅

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
恭喜恭喜。

说了那么多,是不是湖水和学子要发扬一下友谊,送些礼给准新人呢?

湖水可以把自己的收藏什么的挑一点送人,学子呢?论收藏,学子没有湖水的丰富;论品相,学子相貌一般(仔细研究过学子的照片,感觉重度营养不良,恐怕是为了演唱会和哄女友欢心而废寝忘食)。不过学子很会说话,当个宣传大使还可行。帮人家张罗一下婚礼,卖一下苦力。