返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-7-23 16:40:
湖水的表情好像小哥得小猫眯
比小哥还高一头的猫咪
没想到湖锅终于见到小哥了是那么的严肃,我还以为会激动的两手颤抖双目桃花呢果然是军人啊,控制住了

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-7-23 16:40:
湖水的表情好像小哥得小猫眯
比小哥还高一头的猫咪
没想到湖锅终于见到小哥了是那么的严肃,我还以为会激动的两手颤抖双目桃花呢果然是军人啊,控制住了

看起来小哥好象很疲惫,也许休息不够吧,不过那么随和真的讨人喜欢呢

齐秦怎么穿这么一条不是很合他穿的T恤呢
在这个边界的城市 只有我原地徘徊 等待另一个孤独的旅程 ……
小哥怎么越来越像我们学校的留学生了啊?黑。
Originally posted by chenliang at 2006-7-23 11:47 PM:
小哥怎么越来越像我们学校的留学生了啊?黑。
天哪,他怎么又黑又瘦成这个样子了,让人怜惜……是不是刚演完啊,满头大汗的样子
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 放手 at 2006-7-22 05:55 PM:
饿的神   
鼻青脸肿长得这么斯文?
和小哥在一起不敢太造次啊.
什么时候和你在一起照时,再让让瞧瞧原来的饿!!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-24 09:04 AM:
天哪,他怎么又黑又瘦成这个样子了,让人怜惜……是不是刚演完啊,满头大汗的样子
是刚彩排完啊.确实挺累的,咱是不是不太仗义啊.?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by jll8175 at 2006-7-22 07:25 PM:
恭喜湖水可以换签名和头像了~!!
一年没见老弟你更帅了,比小哥还帅,你和小哥这张合影照的最好了
头身就不用改了,免得大伙到时不认识不好办啊.
严重的声明一下:我还是原来的我
Originally posted by Desperado at 2006-7-23 02:00 AM:
最最幸福的西京靴子哦~~
还不够腐败的死湖水哦~~
偷着乐的传说中的草原~~
特别说的是:
长相和气质完全出乎我意料的西北风, 怎么何时刮到南边去了? 我说这些日子北方咋这热呢? 说实话, 很难和你的个性图片联系 ...
破驴该骂?
怎么说咱也算得上半个老乡,又不是没见过.真是健忘的人啊.!!!
过段时间再北上,到时不要忘了加衣服啊.