返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-7-19 22:05:
这臭小子八成是怕请客,所以前几天就瞎说他那断电,借机开溜了。
哪有早不断晚不断,偏这时候断,一定明天就不断了。真怀疑啊!
。。。。

居然情况和你说的差不多,有口难辩了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-7-19 22:05:
这臭小子八成是怕请客,所以前几天就瞎说他那断电,借机开溜了。
哪有早不断晚不断,偏这时候断,一定明天就不断了。真怀疑啊!
哈哈,也真巧啊,不过巧合就是事实吖,只是发生得比较巧而已..

我说的什么呀...昏了...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
快乐快乐!
种桃种李种春风
天!我又来晚了?
小水哥,生日快乐!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-7-21 13:02:
天!我又来晚了?
小水哥,生日快乐!
叫的亲的
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-21 13:27:
叫的亲的
说的酸的:85):85)

靠!!死胖子过生搞得这么隆重说!!!!!!!还是要说声生日快乐哈!!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
天!小臭花,小臭鱼,两个都够酸的!哈哈
to 小花,生气了?别啊!我永远只爱你一个!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-7-26 14:10:
这还差不多
..
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-7-26 14:10:
酸豆子