返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-7-20 11:47 AM:
24,25樓,真抱歉,我看我有必要聲明一下。

由於獎品是蕭陸玉的,他本來叫我轉送他人的,但因爲我認爲是你的獎,還是你出面比較恰當(内部交易怕將來出糾紛就不好了,我是擔心將來如有人說我沒把獎送給當事人, ...
我有意见!!但我不说
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by tsaych at 2006-7-20 11:47:
24,25樓,真抱歉,我看我有必要聲明一下。

由於獎品是蕭陸玉的,他本來叫我轉送他人的,但因爲我認爲是你的獎,還是你出面比較恰當(内部交易怕將來出糾紛就不好了,我是擔心將來如有人說我沒把獎送給當事人, ...
奖品应该是藤M的
我本来就是瞎掺和
这事情都怪我
大家都是好心一片
如果我不掺和
这事就不会发生了
希望藤m不要生气
..
Originally posted by 萧陆玉 at 2006-7-20 10:14:
有点委屈
有必要也说明一下
1、之所以说您是缠藤树实在是由于15楼匪夷所爱的误导,我没注意,致歉,您的性别,我的确没注意到,再次致歉。
2、您只说了您第一个,我当时写的是有效回贴,不排除有些朋友有顺手回 ...
既然楼主要解释,那我也解释一下,我何时误导你了?????

我分明写的是藤缠树,而你写的 缠 藤 树!!!!!!!!!!

若只是一个普通名字就罢了,这是小哥和姐姐在《印象-刘三姐》中唱的那段。

你自己把名字里的三个字顺序弄颠倒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不了解就罢了,干吗说我误导!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
行了,各位
都不要“解释一下”啦
和气生财
大热天的
心情好
身体才健康
..
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-20 01:04 PM:

哦,有这么好的事情?如果生气了也可以收到礼物,那我也 ...
有有!你也生氣吧,俺叫胖子賞你一個吻,可以嗎?
花花别这样说啊,我哪有生气,湖水说的对啊,我不是小气的人,呵呵,只是就事论事而已啊,我说过了,奖品照旧,我没意见,
还有萧兄,哈哈,看你那么无辜的样子想像也是很可爱吧,
到此为止了,越说越乱,大家继续开心啊
Originally posted by tsaych at 2006-7-20 15:59:
有有!你也生氣吧,俺叫胖子賞你一個吻,可以嗎?
看吧,,都是您分赃不均引起的哦
Originally posted by jll8175 at 2006-7-20 04:10 PM:
看吧,,都是您分赃不均引起的哦
貨很多,還不把地址和姓名寫來,俺要生氣了!
Originally posted by tsaych at 2006-7-20 16:55:
貨很多,還不把地址和姓名寫來,俺要生氣了!
看来真的是圣诞爷爷来喽
..
火热的夏季,火热的帖子,哈哈。。。

好了,就此打住,楼上各位:没有人不会犯错,都是自家兄弟姐妹,就一点委屈都受不得么?
海纳百川,有容乃大,争论到此为止。这个事情的起源还在于我宣传时说得不够清楚引发的呢!看来我也罪莫大焉了~

就按俺老大的计划执行,为了不给大家再有“狡辩”的机会,此帖封之。。。

[ Last edited by sglr317 on 2006-7-20 at 18:14 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影