返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-7-20 03:00 AM:
有人送狼2、狂飙什么的吗?我第一个报名!哈哈哈哈。。。
有有!這裡有很多狼的照片,自己去下!

http://www.chyichin.net/newbbs/v ... ghlight=&page=4
Originally posted by 萧陆玉 at 7/19/06 07:03 PM:
那就给花花吧,两位就风度一下,女士优先吧
支持!花,羡慕啊!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 萧陆玉 at 2006-7-19 22:33:
缠藤树好像没说要啊
还是女士优先吧,花花你把地址消息告诉一下tsaych吧
男的就发扬一下绅士风度吧
谢谢,谢谢,谢谢
偶真不知道怎么感激你哦
感动的拥抱一个
..
Originally posted by 萧陆玉 at 2006-7-19 22:33:
缠藤树好像没说要啊
还是女士优先吧,花花你把地址消息告诉一下tsaych吧
男的就发扬一下绅士风度吧
这个我有必要说明一下:
1、缠藤树???
我的注册名是jll8175,网名是藤缠树,即使您没有用心看清楚别人的名字,作为齐迷,齐秦的歌名搞到颠三倒四还是有点8好意思吧?!
2、女士优先???
论坛N多见过我的齐迷,仿佛似乎没有谁说过我是男士哦!
3、好像没说要啊???
好像我也没说不要啊?楼主发贴主题如此醒目,估计不会有人无缘无故闲着无聊跟着第一贴的!
4、以上纯属就事论事,请表介意,奖品请照旧发出,我手里有该总给刻录的狂飙的碟(再次感谢该总),虽然没看过黄金十年,但我想应该就是狂飙的节选吧,还是给那些没有看过的人吧,只是以后类似此类情况请内部商定解决,不要再公开发贴了!!!
Originally posted by jll8175 at 2006-7-20 10:02 AM:
这个我有必要说明一下:
1、缠藤树???
我的注册名是jll8175,网名是藤缠树,即使您没有用心看清楚别人的名字,作为齐迷,齐秦的歌名搞到颠三倒四还是有点8好意思吧?!
2、女士优先???
论坛N多见过我的齐迷,仿佛似乎没有谁说过我是男士哦!
3、好像没说要啊???
好像我也没说不要啊?楼主发贴主题如此醒目,估计不会有人无缘无故闲着无聊跟着第一贴的!
4、以上纯属就事论事,请表介意,奖品请照旧发出,我手里有该总给刻录的狂飙的碟(再次感谢该总),虽然没看过黄金十年,但我想应该就是狂飙的节选吧,还是给那些没有看过的人吧,只是以后类似此类情况请内部商定解决,不要再公开发贴了!!!  
有点委屈
有必要也说明一下
1、之所以说您是缠藤树实在是由于15楼匪夷所爱的误导,我没注意,致歉,您的性别,我的确没注意到,再次致歉。
2、您只说了您第一个,我当时写的是有效回贴,不排除有些朋友有顺手回贴的习惯。之所以选定花花,一是因为看了一下原来竞猜的原贴,她也是得了二奖,把奖品转给了别人;二来因为,我好久不来坛子了,偶尔来竞猜一下,就拿去这么好的奖品,实在感到内心不安,受之有愧,不如还是给来的最勤的齐迷吧(您注意一下,花花的积分也是最高的)。
3、为什么不内部商定?您可以看看我的注册日期和发贴数量,就可以知道我好久没有来过了,并且我本身也是华东区的,西部的朋友更是一个都不认识,内部商定,呵呵,我找谁去商定?我想着既然是在这里得的奖,就干脆在这里赠出去,借花献佛而已。您这么一说,似乎我有哗众取宠之嫌。
有做的不对的地方,我再次表示道歉。我想大家都是齐秦的歌迷,这里回贴的朋友我都不认识,奖品给谁我以为其实并不重要吧

[ Last edited by 萧陆玉 on 2006-7-20 at 10:29 ]
我有点惭愧
你们别吵了
这事情都怪我
怪我来这瞎掺合
对不起藤M
对不起萧陆玉
..
24,25樓,真抱歉,我看我有必要聲明一下。

由於獎品是蕭陸玉的,他本來叫我轉送他人的,但因爲我認爲是你的獎,還是你出面比較恰當(内部交易怕將來出糾紛就不好了,我是擔心將來如有人說我沒把獎送給當事人,那我可就百口難辯啊),所以是我建議他發送獎品的貼,請大家不要怪他,他也只是一番好意,沒想到搞到這樣。

至於籐纏樹嘛,你說的也不無道理,但大家能相聚在此也算是緣分,就不要生氣了,把你的姓名和地址發到我的短信裏,我也給你寄上一張,消消你的氣。你要是不發姓名和地址來,到時我可真會生氣了。

各位,我這樣做還有誰有意見滴?

有意見的也不准再發表,哈哈!

[ Last edited by tsaych on 2006-7-20 at 11:50 ]
我有意见!

不要老送来送去就个<黄金十年>,送藤MM综一原版好了....

好了,都是XDJM间小小的误会,楼主不贪多\送碟的举动本就很伟大了,藤MM也是我见识中的很大气的一个"小"女子.不用争了,<黄金十年>归花花,藤MM由俺老大另送一份神秘礼品好了...

藤,你不给地址,俺老大要生气的哟!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
嫉妒一下,顺便学B2讨厌一下湖水

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by jll8175 at 2006-7-20 10:02 AM:
这个我有必要说明一下:
1、缠藤树???
2、女士优先???
论坛N多见过我的 ...
藤妹怎么这么大脾气?不就是上网时间少,把你当成男的了嘛,他并不熟悉你嘛,又不是什么原则问题嘛!

何况人家也是好意赠送嘛,多好心的人哪!

哦,有这么好的事情?如果生气了也可以收到礼物,那我也生气了呀!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。