返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-7-22 12:25 AM:
那就不可能是王中平原唱了,王中平第一张专集1992年发的,黄大军是93出纠缠一辈子的,所以黄大军在王中平之前出的。
应该是王中平唱的!!我们的那一年是2005年出的,是新歌和老歌加在一起的.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by tsaych at 2006-7-21 17:38:
乖孫啊,爺爺爆血管了,你叫S胖子給你解釋黃大軍和齊秦可有什麽樣的關係吧!
怎么才爆血管呀
快累死我了。。。。。。。。。
..
Originally posted by 友善的狗 at 2006-7-22 12:27 AM:
应该是王中平唱的!!我们的那一年是2005年出的,是新歌和老歌加在一起的.
还是不可能,因为王中平的第一张《向天要多一点爱》我有买,里头没这一首歌,你是在最近才听过还是10几年前就听过滴?看来还真乱,有点搞不清了。
Originally posted by tsaych at 2006-7-22 06:41 PM:
还是不可能,因为王中平的第一张《向天要多一点爱》我有买,里头没这一首歌,你是在最近才听过还是10几年前就听过滴?看来还真乱,有点搞不清了。
以前就听过了,但是不知道是谁唱的.现在的问题是照片上的人是哪个哦?你没有明确的说哈.
Originally posted by 友善的狗 at 2006-7-22 10:19 PM:
以前就听过了,但是不知道是谁唱的.现在的问题是照片上的人是哪个哦?你没有明确的说哈.
哈哈,搞了老半天,原来你们还不知道是谁啊!黄大军是也!

老狗这次没去南京吗?
Originally posted by tsaych at 2006-7-22 10:28 PM:
哈哈,搞了老半天,原来你们还不知道是谁啊!黄大军是也!

老狗这次没去南京吗?
那以前听到的应该是黄大军唱的哈.没有去工作上的事情走不开.
Originally posted by claire at 2006-7-21 14:43:
哇,猜中那家伙不知道是真知道还是发挥了他的无厘头智商
你都宣布我是猜出来的了, 所以当然不是懵的啦 
感受你在我心中慢慢的放大