返回列表 回复 发帖
黄大军?
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-18 14:48:
是不是刘文正啊
胖子那断电了
没发上
我们都是电话沟通啊
他不是找俺,他找的是刘胖.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-20 10:44 AM:
他不是找俺,他找的是刘胖.
NND,是不是不會啊?不然把爲什麽把責任推給刘胖啊?
Originally posted by tsaych at 2006-7-20 11:12:
NND,是不是不會啊?不然把爲什麽把責任推給刘胖啊?
没头没脑突然问个这个问题,一定是您跟风流有什么勾当!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-20 11:38 AM:
没头没脑突然问个这个问题,一定是您跟风流有什么勾当!
安啦,莫有不良勾当,看你最近腦筋是不是有衰退的跡象而已!哈哈!
Originally posted by tsaych at 2006-7-20 12:01:
安啦,莫有不良勾当,看你最近腦筋是不是有衰退的跡象而已!哈哈!
前面你们预谋小哥,现在连小哥之外的也不放过啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 7/18/06 05:21 PM:
跟齊秦有關係滴! 
难道不成是------王祖贤的哥哥???
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
王瑞瑜?
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2006-7-20 13:10:
王瑞瑜?
肯定不是!说小贤的哥哥,就不太清楚了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-20 06:59 PM:
肯定不是!说小贤的哥哥,就不太清楚了。。。
真是,講來講去就沒膽猜!

都有人猜着了,給你看答案吧!