返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-14 06:41 PM:
胆大  大胆莫非4老佳想说李小龙是美国鬼子。。。讨厌。。。
好好讨厌!
偶稀饭李小龙,
谁敢说Bruce Lee 是美国鬼子,
偶不但要狠狠讨厌,
而且要砸烂他的狗头,
哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!

如诗如画!!

相片很有金属质感!!!
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-7-10 04:21 PM:
仔仔细细地找有没齐秦的专辑,没找着,就是不信没有,找来店员问问,还真是没有,心当时就是凉了一大节!是否可悲,咱们偶像在这个普通话重灾区的地位竟然是这样的惨烈!!
那是因为去错地方了。其实要去一些二手店铺,才有可能性发现“新大陆”。
Originally posted by email at 2006-7-16 24:
那是因为去错地方了。其实要去一些二手店铺,才有可能性发现“新大陆”。
十月份还想去一次!,请问二手店铺藏在哪个角落呢?
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-7-17 17:50:
出名点的好像就是旺角的信和中心。
不过去过几次,也没发现什么,也许总是太匆忙。

[ Last edited by alansz on 2006-7-17 at 22:37 ]
终于发现了:辉煌年代=茂子=大少爷,哈哈,原来是你,我见过的!还以为不认识呢,嗯,终于又记得一位了,我要是下次再记错记混了别怪我啊,这儿的兄弟实在是太多了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
也借用SB2的话"讨厌一下!!"
呵呵,海MM是陕西人?饿响拟!哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by alansz at 2006-7-17 10:30 PM:
出名点的好像就是旺角的信和中心。
不过去过几次,也没发现什么,也许总是太匆忙。
曾几何时,旺角的信和是一个好去处;但近年对旧碟的需求不断增多,去信和的淘碟乐趣已被去其它地方而改变。不过那些碟铺有个缺点是一时开一时关,所以今年开的店铺,明年也许就关了。

信和的一间碟铺,今年已扩充到不远的办公楼上,店铺蛮大的,不过居中的是零散的便宜CD,昂贵的多摆放在四周墙上,要店员拿个顾客看才行。不过粤语居多。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-7-17 17:50:
近的话就数信和广场多了,再就是先达广场二楼也有一家
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]