返回列表 回复 发帖
从PP中看香港街道拥挤得狠啊,俺就等想凑热闹的时候去吧
帽子作为广告人,游记别有特色滴
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by gallin at 2006-7-10 24:
晕倒!李小龙怎么成了香港人的骄傲??他是香港人???
狂晕!不是香港人,怎有它的雕像立在显要位置,星光大道是为香港电影做出杰出贡献的电影人而设立的,早期导演、影星较多。李小龙生于香港,成名香港,后移居美国,多年前的记忆,好象是这样的!!
Originally posted by 农夫 at 2006-7-10 22:22:
从PP中看香港街道拥挤得狠啊,俺就等想凑热闹的时候去吧
帽子作为广告人,游记别有特色滴
赶紧办证,我们组织香港游哈!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-7-11 09:25 AM:
狂晕!不是香港人,怎有它的雕像立在显要位置,星光大道是为香港电影做出杰出贡献的电影人而设立的,早期导演、影星较多。李小龙生于香港,成名香港,后移居美国,多年前的记忆,好象是这样的!!
李小龙生于美国三藩市,他的童年和少年是在香港度过的.在美读了大学,后又回到香港.
君声丽影,齐唱秦歌!
很美的地方    俺要挣钱,俺要去香港!!!
等待  直到爱变成阴霾

香港很诱人!以前去过一次,现在还想再去!
这样的日子,我定下一个纪念日!
羡慕一下下......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
自己的地方 
有时间咱也要去看看
我的一个朋友现在正在那旅游呢
永远的纯秦歌!
不错哦,有空俺也去看看。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by gallin at 2006 7 11 11:06:
李小龙生于美国三藩市,他的童年和少年是在香港度过的.在美读了大学,后又回到香港.
胆大  大胆莫非4老佳想说李小龙是美国鬼子。。。讨厌。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------