返回列表 回复 发帖
Originally posted by 我心孤傲 at 2006-7-10 21:31:
已阅!!不错的说
还好写的不是:家长阅

Originally posted by lxy824 at 2006-7-10 09:04 PM:
那就要看你是以怎么样的心情去看了.
什么心情,我在进去的路上就想.又要到深山老林去受苦老.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-7-11 00:14:
什么心情,我在进去的路上就想.又要到深山老林去受苦老.
我倒想进去住几天呢,可是没人给机会啊

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-7-11 09:32 AM:
我倒想进去住几天呢,可是没人给机会啊
呵呵!!你是进去住几天,喊你长期在那里,或是经常进去肯定是和我一样的心情.
狗在哪里?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 友善的狗 at 2006-7-11 11:46:
呵呵!!你是进去住几天,喊你长期在那里,或是经常进去肯定是和我一样的心情.
啥心情呀
你为啥要经常去那啊

好美的地方!!!
管它住的舒不舒服,  看了很养眼!!!
很舒心!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2006-7-11 20:24:
好美的地方!!!
管它住的舒不舒服,  看了很养眼!!!
很舒心!
这话好爱听哦你说的是长白山吧

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-7-11 06:35 PM:
啥心情呀
你为啥要经常去那啊
工地在那里!我现在是一个星期在那里,一个星期在成都。开车都要开8个小时。前几天回来的时候车又坏在高速路上了。回到家都是早上的六点了。连决赛都没有看到。
Originally posted by 友善的狗 at 2006-7-12 22:27:
工地在那里!我现在是一个星期在那里,一个星期在成都。开车都要开8个小时。前几天回来的时候车又坏在高速路上了。回到家都是早上的六点了。连决赛都没有看到。
哈哈,可怜的狗狗哥,不过没看到好,免得心脏承受不住