返回列表 回复 发帖

说不出再见,但我真的要离开深圳了(送别聚会定在明天,详见19楼)

已经很久没上来了,挺想念大家的。

只是我在改版后第一次上来,却是和深圳的朋友们道别。

看到这淡淡的蓝色的底版,心中的忧郁油然而生.......

说离开已经是三个月前的事情,似乎一切也是有计划,按次序地走着,走着,走着......

这些年来,离别,分开,哭啊,笑啊,已经经历多次,也以为自己已经麻木,已经心如止水,但真的到了这一刻,到了真的要倒数的时候,我知道我依然是那个我。

在这里,真心的感谢农夫,是他将我带进这个真情的世界,让我去感受在深圳除了工作外的人间真情。北京之行,老爵士吧的聚会,爬南山,送茂子(呵呵,那小子居然不走了),端午节的聚会,一切一切,留给我无限的回忆,无限的快乐。

真的很高兴很幸运认识大家,我不会离开这个温暖的大家庭的,我觉得大家很多时候已经是超越了齐迷的身份,更多的是XDJM般的感情,让我留恋让我珍惜。

广深之间不过是两个小时的车程,我们见面的机会还多呢,FB的时候我也可以回来参加啊,大家到广州来也欢迎找我呀。说着说着,似乎,我们也不需要太多的伤感。呵呵。

好了,我真的要收拾东西了,大家都保重吧。祝福你们!我们一定会再见的!

[ Last edited by 农夫 on 2006-7-10 at 12:41 ]
回家的感觉真好!
Originally posted by gallin at 2006-7-8 03:02 AM:
好!同意!

这几天一直在听这首好容易刚找到的歌,送给莲莲,难忘元旦在紫禁城度过的美好时光……

...
谢谢Gallin,虽然没听过这歌,但歌词已经让人很感动了
回家的感觉真好!
Originally posted by 农夫 at 2006-7-9 01:18 AM:
MMSHOPPING地陪,伊莲的担子可不轻呀~~
在广州觅美食,泡小店可是我的专长,农夫你过来我也一样陪你呀
回家的感觉真好!
收拾细软,居然用了一个面包车才装得下,朋友说,你是不是把深圳都搬回来了,该舍弃的就舍弃吧。
我说,每样东西对我来说都很有意义,怎能随意丢掉。呵呵
本想低调一些,悄悄离开,不带走一片云彩。
不过既然农夫盛意拳拳,也很久没和大家见面了,我也趁机在深圳留下美好回忆吧。期待着与大家在周二的聚会。
回家的感觉真好!
Originally posted by best at 2006-7-13 01:23 PM:
伊莲是取自那个法国歌"je m'appelle helene"吗?

广州?

心中的凤凰城
一个星期后就算是咱们华南大家庭的银啦
伊莲原名Elaine,是一法文名。当年喜欢其发音而取,一下子也用了十几年了,几乎所有的朋友都习惯称呼我此名,包括我妈。而真名,呵呵。估计没几个知道或记得了
回家的感觉真好!
Originally posted by gallin at 2006-12-19 04:59 PM:
这是伊莲的帖子,
这么快就轮到俺了,
唉.

再次回味这些旋律,
此刻最能体会到个中滋味....

不要说再见

作词:达江
  作曲:侯牧人
  演唱:朱哲琴
...
阿佳要去哪呀?
回家的感觉真好!