返回列表 回复 发帖
我是69年的,不会比你们小吧?
对于我经过的事你又了解多少。。。
比B2小点,他老有家40岁了。哈哈!
欢迎包哥有空来深圳FB。
哈哈,终于碰到比我大的兄弟!难得、难得、、
我在02年的时候在深圳和东莞住了有一个多月,在顺德打过工,到过番禺、珠海。
反正我对广东很熟悉的,家就靠近韶关。
Originally posted by 日照雨下 at 2006-7-17 12:58:
比B2小点,他老有家40岁了。哈哈!
欢迎包哥有空来深圳FB。
开始我以为你就是去年来上海的那个“虹”,现在才知道不是,呵呵
原来B2这么高辈份的啦。失敬失敬,XDJMS,还不快叫UNCLE!!

[ Last edited by floralyx on 2006-7-17 at 14:45 ]
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by best at 2006-7-13 01:23 PM:
伊莲是取自那个法国歌"je m'appelle helene"吗?

广州?

心中的凤凰城
一个星期后就算是咱们华南大家庭的银啦
伊莲原名Elaine,是一法文名。当年喜欢其发音而取,一下子也用了十几年了,几乎所有的朋友都习惯称呼我此名,包括我妈。而真名,呵呵。估计没几个知道或记得了
回家的感觉真好!
Originally posted by 包哥 at 2006-7-17 12:47 PM:
农夫也是江西的?可惜我现在上海很少有时间,要不然一定来找你们玩,我在广东可是很熟的,老家很多朋友现在都还在那边打工
不止俺一人,华南自称最老的齐迷--大蚂蚁也是噢,时间是挤出来滴,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
哈哈~

江西老表~,老家对面就是江西

谢谢伊莲JJ的解答,哈,猜得差不多了
谢谢佳G农夫茜茜的欢迎哦~~
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by 农夫 at 2006-7-17 23:51:
不止俺一人,华南自称最老的齐迷--大蚂蚁也是噢,时间是挤出来滴,呵呵
哈哈,不知道还有这么多老乡齐迷在华南、、、、、
这是伊莲的帖子,
这么快就轮到俺了,
唉.

再次回味这些旋律,
此刻最能体会到个中滋味....

不要说再见

作词:达江
  作曲:侯牧人
  演唱:朱哲琴

今夜里 我们又要远行
  静静地 也许不会打扰你
  欢喜的泪 我们还未曾擦干
  离别又使它悄然涌起
  今夜里 我们又要远行
  静静地 也许不会打扰你
  心中的爱 已融进血液里
  深切的情意彼此牢记