返回列表 回复 发帖
是狠难的,不过慢慢来好了,实在收不到的就准备跟其他CD迷刻了,就是不知道D9怎么刻法。
淘宝的价格一般就是买进价,7块这样,D9 9、10块。那边的卖家知道这些东东奇货可居,二手都不会跌价,甚至很多还抬价,D5要10块。有一个《白日美人》盒装的居然标价30,还一下被抢走了,我才不要花钱买盒子,又不是很好的版本。以前是DVD版本和D商品牌白痴,最近相关知识一下突飞猛进。

对了,没记错的话力量喜欢费雯丽的,这两天我在费雯丽中文论坛跟几个比我更铁的CD粉丝聊得昏天黑地的(一个比一个牛,有人搜集的CD八卦比我搜集的小哥八卦还要厉害,居然好几个都是84、5年的小MM)。发现那个论坛是个影迷的天堂,本来就是vivian迷的当然不用说,如果你是其他人的粉丝或者电影迷(尤其是艺术电影),那里也是个绝佳的讨论分享场所。http://www.olivivien.com/index.php

不会啊,以前我老爸也是环球银幕的忠实读者,介绍过好几次的。怎么会没看过她电影?上淘宝前我虽然只收了区区5张碟,电影可看过十几部了,很多电视都放的,我还错过几个了。当然总的来讲还是比较冷门。我不是88应该86年就开始了。

索费亚罗兰演戏是没话好说,模样可丑死了。她跟CD女儿的爹马斯特洛亚尼是黄金搭档,都是意大利国宝演员。最新了解的八卦哈:罗兰和德纳芙是密友,罗兰在巴黎的时候,两人一周要吃4次饭,几乎天天约会。。。
呵呵领教了小克八卦水准,CD女儿的爹竟然是马斯特洛亚尼!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by claire at 2006-8-23 12:36 PM:
是狠难的,不过慢慢来好了,实在收不到的就准备跟其他CD迷刻了,就是不知道D9怎么刻法。
淘宝的价格一般就是买进价,7块这样,D9 9、10块。那边的卖家知道这些东东奇货可居,二手都不会跌价,甚至很多还抬价,D5 ...
以前特别喜欢环球银幕杂志
对欧美的电影介绍比较多对我们国人的电影知识有启蒙作用
从创刊买起那时自己也特别喜欢电影特别是艺术电影
现在想起来了环球曾经介绍过CD
没想到CD的偶像是梦露!
梦露的偶像是盖博
盖博一直是我男演员中的偶像!
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 农夫 at 2006-8-24 24:
呵呵领教了小克八卦水准,CD女儿的爹竟然是马斯特洛亚尼!
这算什么八卦,这是最起码的入门知识
这个女儿跟她爹是一个模子刻出来的,可怜一点没遗传到母亲的因子

去年搬家刚处理掉无数的环球银幕
CD爱梦露,我也是5、6年前刚刚知道的
也非常吃惊哦,同时比较兴奋
因为我也算梦露的半粉
爱死她那个肉肉(又无半点赘肉)的身体和天使一样的脸孔
我还比较喜欢CD的死敌性感小猫BB,但仅限于25岁以前
Originally posted by claire at 2006-8-24 08:41 PM:
这算什么八卦,这是最起码的入门知识
这个女儿跟她爹是一个模子刻出来的,可怜一点没遗传到母亲的因子

去年搬家刚处理掉无数的环球银幕
CD爱梦露,我也是5、6年前刚刚知道的
也非常吃惊哦,同时比较兴奋
因 ...
处理了还是可惜
梦露也是麦当娜的偶像
CD和罗兰是密友可能是惺惺相吸吧
法国的国宝与意大利的骄傲
她们的演技成就相似性格可能也特别相投
独立之精神

自由之思想
CD这张照片特别迷人充分展现了成熟女性的风情魅力!
好像是某期《环球银幕》的封面。

高贵中透出忧郁
忧郁里渗透优雅
优雅内些许羞涩

独立之精神

自由之思想
嘿嘿,嘿嘿

一唱一和哈
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by yy at 2006-8-26 01:41:
嘿嘿,嘿嘿

一唱一和哈
嘘!!!!!!!!
感受你在我心中慢慢的放大
楼上二位一搭一档的,是不是最近都比较无聊亚
魔家许JJ是越来越嫩了,还越媚了,就是看得我有点冷哈

马当那模仿梦露那个拙劣,真是无从说起了
不过还不妨碍我欣赏她的音乐
我不是很喜欢那张黑白照,也不记得是否做过环球银幕的封面了

麦当娜的音乐刚开始接触还是比较喜欢,现在淡了
麦比较叛逆,身材还是不错的,她比较喜欢健身还练瑜珈
上面的CD照片可能是30岁左右吧,她的烟瘾年轻时挺重,现在可能轻点吧
现在比较丰满跟喜欢美食应该有直接联系
法国的烹饪也是世界驰名的,中国第一法国就是第二
cD88年到上海来过一次,18年了对城隍庙的小吃还念念不忘
可能音乐和美食是最容易留驻记忆的
独立之精神

自由之思想