返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-7-5 13:09:
哈哈,沒人中獎就把它寄囘給俺,哈哈!
嘿嘿,东西在我这,我可不一定有时间哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-5 17:49:
4胖子不是支持早已败北的荷兰队吗。。。。。
支持!永远支持!可俺还能清醒地认识到这届荷兰没有夺冠的实力.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-7-5 11:29:
哈哈,因爲你有機會贏大獎,其他的已經沒機會了,就看今晚了。
怎么不说我也有机会啊...看出来了,你就是偏心的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
靠....我还以为是要摆喜酒
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-5 06:59 PM:
怎么不说我也有机会啊...看出来了,你就是偏心的
谁叫你失踪了那么久,还差一点忘了有你这一号人物了!哈哈!
俺从来莫有偏心,有偏心的就S胖子一个而已,哈哈!
闪人!
Originally posted by sglr317 at 2006-7-5 11:59:
谁说只有花花才有机会?
俺也还坚强的存在!
恭喜花花!!!
也恭喜湖来站好大分母的最后一班岗!!!
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-5 13:01:
呵呵,湖水大人啊,我真的不是球迷,我只是喜欢看球员踢球的感觉,不论谁,只要不是有中国队的比赛,我都喜欢并支持的。

当然,这么多年了,看意大利还是有感觉的,我哥哥可没少看,我只是蹭了蹭,居然就知道了 ...
我也不看中国队

不知道为什么,我支持的球队都一个一个的离开...
我爱的球员也相继离开...
我喜欢的教练更是走的早...
天啊...
我和贝利有一拼了...

不过这就是世界杯,四年之痒一朝解了,遗憾也完美,再等四年,希望我爱的巴西我爱的小罗再回来

完了,我真成女贝利了
昨晚支持葡萄牙,结果他们又...
决赛支持意大利,这次我倒真希望我是贝利了

Originally posted by tsaych at 2006-7-5 20:20:
谁叫你失踪了那么久,还差一点忘了有你这一号人物了!哈哈!
俺从来莫有偏心,有偏心的就S胖子一个而已,哈哈!
闪人!
我真的失踪了很久么

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....