返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-5 11:01 AM:
怎么都来恭喜我了?
呵呵,谢谢各位啦!
你看你人缘多好,怎么没人恭喜我呀,可见我人缘实在是一般。不过没关系,我既没堵球,也没押球,就自己看个高兴!今天上午特别高兴!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
虽然昨天晚上没睡觉
但今天精神很好,哈哈。。。。。。
海妹姐抱抱
..
Originally posted by sglr317 at 2006-7-5 11:59:
谁说只有花花才有机会?
俺也还坚强的存在!
准确的说,还有四人活着:花花\小鱼\西北风和俺.而且大多猜意大利VS法国,如果葡萄牙今晚赢了,可就输惨了,哈哈~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-5 12:00:
你看你人缘多好,怎么没人恭喜我呀,可见我人缘实在是一般。不过没关系,我既没堵球,也没押球,就自己看个高兴!今天上午特别高兴!
海妹这次怎么不参加有奖游戏啊?你还是球迷的,应该有参赛优势啊...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
德国战车抛锚了
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2006-7-5 11:59:
谁说只有花花才有机会?
俺也还坚强的存在!
你这个老湖水....伪假球迷..
我为德国难过中.....还是支持德国..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by sglr317 at 2006-7-5 12:07 PM:
海妹这次怎么不参加有奖游戏啊?你还是球迷的,应该有参赛优势啊...
呵呵,湖水大人啊,我真的不是球迷,我只是喜欢看球员踢球的感觉,不论谁,只要不是有中国队的比赛,我都喜欢并支持的。

当然,这么多年了,看意大利还是有感觉的,我哥哥可没少看,我只是蹭了蹭,居然就知道了一些人,但对球还是不懂的,我甚至不记得哪个是哪个国的,看欧洲杯、这个甲那个甲的,搞混了,本来就不大看的。

否则,我怎么肯放过小哥的奖品?谢谢湖水!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by sglr317 at 2006-7-5 12:05 PM:
准确的说,还有四人活着:花花\小鱼\西北风和俺.而且大多猜意大利VS法国,如果葡萄牙今晚赢了,可就输惨了,哈哈~~~
哈哈,沒人中獎就把它寄囘給俺,哈哈!
Originally posted by tsaych at 2006-7-5 13:09:
哈哈,沒人中獎就把它寄囘給俺,哈哈!
湖水不会私吞了吧,担忧中。。。。。。。。。
..
Originally posted by sglr317 at 2006 7 5 11:59:
谁说只有花花才有机会?
俺也还坚强的存在!
4胖子不是支持早已败北的荷兰队吗。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------