返回列表 回复 发帖

战鼓兄,周五还来得及吗?

最近一直外出,刚知道这次集体活动!我在北京,但遗憾北京好像没有同行者……更遗憾刚知道方阵的票已经没有了……那散票还有什么价格的?我明天(周五),也就是齐秦来南京宣传那天跟你联系确定、汇款还来得及吗?另外,我很想知道那天大家还有什么聚会活动吗?

[ Last edited by 狼化石 on 2006-7-7 at 01:47 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
上海这次应该没兄弟姐妹们过去 等着看你们的壮举 和  照片了 呵呵 ^_^!!!!!
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 狼化石 at 2006-7-7 01:44:
最近一直外出,刚知道这次集体活动!我在北京,但遗憾北京好像没有同行者……更遗憾刚知道方阵的票已经没有了……那散票还有什么价格的?我明天(周五),也就是齐秦来南京宣传那天跟你联系确定、汇款还来得及吗? ...
苏苏好像要来:)
散票好像还有200、300、400、580、VIP的,都是85折

[ Last edited by 战鼓 on 2006-7-7 at 21:15 ]
Originally posted by 战鼓 at 2006-7-7 09:14 PM:
苏苏好像要来:)
散票好像还有200、300、400、580、VIP的,都是85折
haha ,这次带块化石走!
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-7-7 21:41:
haha ,这次带块化石走!
决定了??
永远的纯秦歌!
一帮相当幸福的家伙,,令人讨厌不已啊...............
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好,俺回来了。claire,是我啊,还记得不
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-10 21:42:
一帮相当幸福的家伙,,令人讨厌不已啊...............
你来不也就幸福了啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 战鼓 at 2006-7-5 23:57:
海报!!!
做这个海报的设计师太马虎,好歹用PS修一下啊,小哥拍的胡子拉碴的
说句实话,太失望了.
这张海报还是香港演唱会的海报,改改就又拿出来了!!
这就是现在对待演唱会的态度!!!
我到时候看,有时间我也去
被你们说的心痒痒了