返回列表 回复 发帖
已经汇出601元
请战鼓大哥查收
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2006-7-4 10:15:
票是不敢先定,可能要15日左右才定的下行程,战鼓到时能搞到票么?
应该没有问题:)
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-4 19:03:
已经汇出601元
请战鼓大哥查收
已经收到:)
最新消息,票已经在战鼓手里了
一共30张,现在方阵剩余5张
需要坐方阵的尽快给战鼓汇款
数量有限,先到先得哦:)
散坐应该还能买到的
100元的票已经没有了
飞鸟如何去爱怎么会爱上水里的鱼
已订,不知道破鼓老大收到汇款否...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ainne at 2006-7-5 03:04 PM:
最新消息,票已经在战鼓手里了
一共30张,现在方阵剩余5张
需要坐方阵的尽快给战鼓汇款
数量有限,先到先得哦:)
散坐应该还能买到的
100元的票已经没有了
这么小的方正?
外地的xdjm们有的还没行动呢,是否给几天宽限的时间?
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006 7 5 18:16:
这么小的方正?
什么年代了,还不赶快行动。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好票难留啊,出票的地方不能留票的说!!

战鼓也不能包个100张回来,没的人要就完咯,所以要的XDJM们尽快联系战鼓!!
打扮自己,就是爱自己!
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-7-5 18:16:
这么小的方正?
我也觉得这个方阵小,可这是没有办法的事情

要说现在坛子多,人都分散了吧,可是俱乐部、官网、百度,就连我西祠的版上都发了购票召集帖,还专门建了一个QQ群。可从28号发帖到现在,除了南京歌迷,外地的到今天为止只有6个人跟我确定来的,我也不知道人都上哪里去了,大概大家都忙吧。

周三出票,我联系的人问我要多少张票,我当时只确认了23张,让人家帮我多留票,可是人家说票好卖,不能留。而大家的反应却又不强烈,我只敢拿了30张连号的,万一买多了我卖给谁去啊???这次本来准备周四FB时收南京歌迷的款,周五拿票,没想到票好卖,今天就拿票了,把准备装修房子的钱都掏出来了,呵呵~~

没有办法!!!后面来的朋友只能买散坐了。也许、可能、大概进场后可以和别人调座位,和我们坐到一起。

准备来南京的朋友请尽快决定,我帮你买票,折扣和我们的一样。
票套的封面,晚上光线不好,手也抖了,凑活着看吧