返回列表 回复 发帖
初恋是对异性探索最积极的第一步。尽管不成熟甚至有时很可笑,却充满新奇、冒险和快乐!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
看来各位感受各不相同啊,本女子还是不甚理解。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-28 03:23 PM:
看来各位感受各不相同啊,本女子还是不甚理解。
恩~~~这个?这个...这个...?
要不你还是回趟延安吧?
在宝塔下牵着某人的手,
围着宝塔转上三、五圈的可能就有答案了。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

初恋是好奇加上迷惑加上快乐加上痛苦再加上最深的记忆........
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by lxy824 at 6/29/06 07:51 PM:
初恋是好奇加上迷惑加上快乐加上痛苦再加上最深的记忆........
酸甜苦辣咸啊!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-6-30 12:49:
酸甜苦辣咸啊!
我怎么觉得恋爱都是这感觉呀
..
痛        苦
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
初恋,呵呵,多么可怕的记忆啊.忘了才好呢.
Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-6-28 12:22:
帮顶下!
同上

PS:六,NNND 生我气啦,不理我。
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by lxy824 at 2006-6-29 06:51 PM:
说的好!

我的初恋应该是暗恋转明恋,迷惑、燃烧、痛苦、痛悔……真傻,爱一个不爱自己的人,不值得自己爱的人,什么都是虚的,什么结果也没有,什么都没得到,最后还失去了最宝贵的青春……谁说青春无悔?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。