返回列表 回复 发帖
Originally posted by 力量与美 at 2006-6-4 08:25 PM:
你的观点武断而悲观

我们应该珍惜和齐秦的缘分只要他还在舞台还在出唱片

齐秦依旧出色他是东方的Sting拥有滚石一样不老的传奇
你還幻想他出新專輯?[呼喚]你認爲如何?好聽嗎?結果你肯定知道。即使真的出了專輯,即使他自己寫出了好歌,即使他已經寫不出好歌,別人幫他寫出好歌,演唱呢?他的演唱狀態已經不能囘到從前了。。。。。面對現實吧
Smsll Like Teen Spirit
对于小哥,我永远都不会嘣出一丁点“骂”字,毕竟他带给我们的太多了。
不可要求太高,我们是凡人,小哥亦是。。。。。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 涅槃 at 2006-6-4 21:23:
你還幻想他出新專輯?[呼喚]你認爲如何?好聽嗎?結果你肯定知道。即使真的出了專輯,即使他自己寫出了好歌,即使他已經寫不出好歌,別人幫他寫出好歌,演唱呢?他的演唱狀態已經不能囘到從前了。。。。。面對現實吧
好像没有什么人在特别强调要齐秦回到当年的状态.\

我也只是希望他能拿出自己当前最好的状态,因为他好像没有这么做,希望他能多付出一些,比如健身,控制饮食习惯等等.

这里没有人不面对现实,大家都是成年人,不是十几岁的小孩子在追星,所以现实是什么都很清楚.哪怕在齐秦最顶峰的时候,他的现场哪一句唱得有问题(跟熟悉的CD比较起来),这里的很多人都能瞬间发现.但是演唱会中,每当熟悉的乐曲声响起的时候,心中的激动,冲动,感动,不是听CD能出来的.

就现在齐秦的状态,在嗓子没开以前,是不怎么样,谁都能听出来,但是状态出来之后,还是相当不错的,瘦死的骆驼比马大,现在大把假唱的人都能开演唱会,齐秦怎么就不能了喃?

[ Last edited by alansz on 2006-6-4 at 22:21 ]
摘得桃花換酒錢
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-6-4 04:01:
我听说北京演唱会之前!小哥在云南被软禁了最少7天之久呢!不可以吃辣!不可以过度用嗓子!不可以出去打球!只给玩练习场!专心保护嗓子!这小哥做的还不够么!小哥是无辜的!巨龙是混蛋的!!总结完毕闪人
所以我在现场觉得他在去年20年的发挥比2003年春分要好……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
这一切,竟比我想象的更糟糕!:(((
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-6-4 04:01:
我听说北京演唱会之前!小哥在云南被软禁了最少7天之久呢!不可以吃辣!不可以过度用嗓子!不可以出去打球!只给玩练习场!专心保护嗓子!这小哥做的还不够么!小哥是无辜的!巨龙是混蛋的!!总结完毕闪人
真是很吃驚,這種軟禁沒有二三個月或者半年之久,就是不職業的。
七天是不夠的。
摘得桃花換酒錢
Originally posted by 涅槃 at 2006-6-4 09:23 PM:
现在下这样的结论却是太早了些。特别是仅凭一张专辑,几场演出不能说明任何问题。

失望灰心是有的,但不能说希望就没有了。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
没什么,期望齐秦回到以前,那才是幻想.可是虽然高音不成了,齐秦的中低音依然具有磁性,而且,录音棚和演唱会现场,完全是两码事.
呼唤虽然让我失望,可这盘专辑还是具备一定水准的,只不过我们静不下心去听,只不过我们仍然期待的是过往的齐秦...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
唉,不知大家究竟是爱之深责之切呢,还是用心....

或故意标新立异,以证实自己水平不一般。

出言不逊不是真正得歌迷,伪齐迷们;请脱掉马甲走吧,这是齐秦的歌迷内部活动场所。不对外的。

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-6-4 at 23:25 ]
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by alansz at 2006-6-4 22:20:
真是很吃驚,這種軟禁沒有二三個月或者半年之久,就是不職業的。
七天是不夠的。
那也太残忍了点把
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。