返回列表 回复 发帖

该说什么?

不如什么都不说,该反思的都去反思吧~~~垃圾的巨龙!!!!
打扮自己,就是爱自己!
别都把责任都推给巨龙
小哥难道没有错??
大家客观理智点
Originally posted by alansz at 2006-6-3 01:43:
從頭到尾,感覺狼同學真是個有激情的人,這樣的人,怎麼可能成為化石呢?!
呵呵,如果我们的激情在成长中,都能像化石一样固定并保存下来,不也很好吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-6-3 06:36 PM:
呵呵,如果我们的激情在成长中,都能像化石一样固定并保存下来,不也很好吗?
让激情成为永恒让完美成为习惯是追求更是境界!
独立之精神

自由之思想
无论如何
他带给我的感动,是永远不能忘记的
支持他就包容他的缺点吧...........
Originally posted by 狼化石 at 2006-6-3 18:36:
如果我们在激情中成长,就让我们在激情中幻灭吧.
摘得桃花換酒錢
Originally posted by alansz at 2006-6-3 23:48:
如果我们在激情中成长,就让我们在激情中幻灭吧.
化石不好,幻灭也不妙~~~
如果我们在激情中成长,不如就让我们激情过后平静如湖水吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
物壮则老,月满则仄
从去年的黄金20年演唱会开始,我就觉得齐秦的下个十年必然不会好过,或从此沦落为走秀歌手,或抛弃20几年的成就开始新的独行!

祝小哥找回自己!
渴望拥有水的清澈、柔软并刚强
齐秦的感情如果有了归宿,也许一切都会好的……
齐秦为王祖贤栽的太狠了……但却又无法归罪于谁,因为这就是感情。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-6-6 12:31:
齐秦的感情如果有了归宿,也许一切都会好的……
齐秦为王祖贤栽的太狠了……但却又无法归罪于谁,因为这就是感情。
一直觉得齐秦一生就是悲剧。

他的天赋让这种悲剧可以展示给我们看。

悲剧的总是在最辉煌的时候才会响起。
不论是王,还是黄。

他的歌就是在用生命来唱的。
每个阶段,代表的是他纯粹的心情。

没有人可以这么做。

齐秦的伟大在于,你很感慨的时候,总是能想起他的歌。

他的歌会在你很多感觉不可言传的时候,涌上心头。

好像“狂流”一样。
摘得桃花換酒錢