返回列表 回复 发帖
一个简单的理由就把我们大家给搪塞过去了,实在有些....................................
[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
今天开始的红勘刘家昌音乐会
已经从原定的3场加场到7场了
而且票已经全部卖完.现在是一票难求
我刚打那个电话问了下

齐秦本身在香港影响力一般是事实
可第一次在香港开个2场应该问题不大
组织方面肯定出来了问题,选择时间的时候为什么不考虑世界杯
巨龙公司最不是东西.明显是错误的选择还不负责任
再加上这些年频繁开那么多个唱
齐秦自身状态也不好
别说另外人.齐迷都严重不满了

[ Last edited by 姜还是老的辣 on 2006-6-1 at 19:02 ]
我认为主办方给的理由都很牵强,实质的原因可能是门票预售效果不好.......
在这个愚人码头,不知道还有多少船可以燃烧.
摘得桃花換酒錢
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-1 17:47:
这都取消了饿们一两个人又能怎样了,咱们做不了主啊,,
就在这说说了,,你能带大家一起去讨个说法么/
关键是没领导啊,
你说的很对!但又不完全对……
我们身处市场经济,我们在说商业音乐;我们不是苦陷皇权时代,我们不是在说物业民生。所以我们虽然希望有人出来领导大家去讨说法,但我们其实不一定非这样做。我说过我们要把自己当回事,也就是要正视自己用日后的选择来说话(就象政治里的选票)的权利……你只要独立地去选择就是了,每个人都学会自尊地作出选择就是了,不管是什么样的选择。我们不需要做别人/它事的主,而要做自己的主。不要太小看自己。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 23:56 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
从去年到现在发生了那么多不正常的事情
到底耍谁呢,砸谁的牌子?
巨龙和齐秦本人都应该好好反省了
Originally posted by 怕被骂用马甲 at 2006-6-2 17:35:
从去年到现在发生了那么多不正常的事情
到底耍谁呢,砸谁的牌子?
巨龙和齐秦本人都应该好好反省了
耍誰倒不是,砸牌子倒是真,反省是一定要的了!
摘得桃花換酒錢
Originally posted by 狼化石 at 2006-6-1 23:55:
你说的很对!但又不完全对……
我们身处市场经济,我们在说商业音乐;我们不是苦陷皇权时代,我们不是在说物业民生。所以我们虽然希望有人出来领导大家去讨说法,但我们其实不一定非这样做。我说过我们要把自己当 ...
從頭到尾,感覺狼同學真是個有激情的人,這樣的人,怎麼可能成為化石呢?!
摘得桃花換酒錢
巨龙一定要负责任!!!

看到这样的场面,心里很难过!
为小哥,为齐迷!
等待  直到爱变成阴霾

今年怎么就没个顺利的啊
永远的纯秦歌!