返回列表 回复 发帖
Originally posted by cipher at 2006-6-1 03:39 PM:
考虑红勘体育馆周围有施工大坑,香港政府在考察后,处于安全因素的考虑,责令承办方必须限期将大坑填平,以保证歌迷的人身安全,由于承办方对这项大的工程的进度没有十足的把握,为了不给歌迷造成麻烦,决定取消此 ...
哈哈~
和山东演出推迟的原因差不多哦~~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-6-1 04:11 PM:
哈哈~
和山东演出推迟的原因差不多哦~~~
小孩子就是不懂事。。。
小阮GG开玩笑的。。
你都看不出来?
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-6-1 04:14 PM:
小孩子就是不懂事。。。
小阮GG开玩笑的。。
你都看不出来?
要是没看出来偶还能笑得出来吗?
那不是在幸灾乐祸,要挨打吗~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
此时此刻,
我确实笑不出来!
因为惨笑着实不好看……

收藏票根?
我不相信百合等辛辛苦苦赴港购票的齐迷还会愿意留下这块伤疤……
往事随风,随风而去吧……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-6-1 16:39:
此时此刻,
我确实笑不出来!
因为惨笑着实不好看……

收藏票根?
我不相信百合等辛辛苦苦赴港购票的齐迷还会愿意留下这块伤疤……
往事随风,随风而去吧……
伙啊,伤感滴很么,,碎碎的四,,以后还有机会的嘛,,嘿
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
齐秦有首老歌,叫“没有泪水的分离”,也许百合等齐迷在退票时心境大抵如此吧……
六十年代,大家攀比的,是信念;八十年代,大家争论的,是信仰;而如今,我们狐疑的,是信任……在临淄、红馆之后,信任何在……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-1 16:41:
伙啊,伤感滴很么,,碎碎的四,,以后还有机会的嘛,,嘿
现在的问题,并不是别人给不给我们齐迷机会,而是别人该好好掂量:我们还给不给他们机会……
歌迷,以及所有国人,不要太不把自己当回事儿……

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 16:49 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
46岁的小哥,要有自己的音乐新走向了。
18岁的时候,我的偶像是齐秦
我期望从音乐里得到平静。
28岁的时候,我的偶像是王石
我期望从路上得到快乐。
了解我,请百度“马北南”进入我的博客。
小哥能够做出这样的决定,一定有他的原因~
应该给予体谅与理解。。。
毕竟我们是他背后永远和坚固的后盾
默默支持小哥,默默支持论坛
Originally posted by 狼化石 at 2006-6-1 16:46:
现在的问题,并不是别人给不给我们齐迷机会,而是别人该好好掂量:我们还给不给他们机会……
歌迷,以及所有国人,不要太不把自己当回事儿……
这都取消了饿们一两个人又能怎样了,咱们做不了主啊,,
就在这说说了,,你能带大家一起去讨个说法么/
关键是没领导啊,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱