返回列表 回复 发帖
伙计,,饿给你说,就这第一个看起来 爽 啊,,
把那个蜂蜜浇些.饿就喜欢这种吃法,,

且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
嘟嘟oο哇靠!快让开!     

╭══╮
    ╭╯ΘΘ║
    ╰⊙═⊙╯。oо○ 别看了,你就是三楼楼长了!

三楼楼长?
在三楼303寝室住了整整四年啦!
苏苏,偶开的不是你的车啦,你再瞧瞧~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
偶也在三楼住了4年了,不过偶这里的人神经都很正常!
跑题了,大家端午节快乐!!
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
我好可怜   就吃过八楼的第一个粽子
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2006-5-31 15:59:
我好可怜   就吃过八楼的第一个粽子
饿的神,,怎么和饿爱吃的一样呢,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-31 11:31 AM:
俺来给送粽子!
祝大家节日快乐!
aaa
你看车轮后头,,,
那不是s吗

猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-31 07:15 PM:
aaa
你看车轮后头,,,
那不是s吗
你的是。啊,哈哈~~
还有车窗也不一样啊~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-31 08:34 PM:
你的是。啊,哈哈~~
还有车窗也不一样啊~
车窗哪里不一样了?
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-31 08:42 PM:
车窗哪里不一样了?
你的是你的是 Θ Θ,偶的是圈圈里面是  -  -的~
纪念青春,纪念生命。
你们俩真可爱
..