返回列表 回复 发帖
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-5-31 09:00:
希望今天能够准时下班,带家乡米酒给大家品尝!!!
大家还记得去年端午在哪FB吗!哎哟!妈呀!队伍拿可是香挡的庞在呀!!!
去年是在山水KALAOK的啊!
我记得很清楚.
那天去K歌的有农夫,日照,东东,小阳,IDALEI,SANDY,茂子,老飘等.

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-5-31 at 13:53 ]
找寻狼的足迹
等看大家FB的现场直播呢~~~
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-5-31 13:44:
我记得很清楚.
那天去K歌的有农夫,日照,东东,小阳,IDALEI,SANDY,茂子等.
秋树记性就是好,我想了好半天。
你这么一提我想起来了,你那天K歌拿了三个100分,妒忌啊!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-5-31 13:49:
秋树记性就是好,我想了好半天。
你这么一提我想起来了,你那天K歌拿了三个100分,妒忌啊!
主要是那次是我继四月参加阳朔游之后,
应该是第二次参加集体活动
所以印象深刻一点.
找寻狼的足迹
K歌时人不算多,晚上在“大食堂”聚餐时,来得可不少,拼了四张桌还挤呢!今天人数可能不如去年。不要怕嘛!俺不忽悠你们去香港还不成吗!哈哈......
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-5-31 13:56:
K歌时人不算多,晚上在“大食堂”聚餐时,来得可不少,拼了四张桌还挤呢!今天人数可能不如去年。不要怕嘛!俺不忽悠你们去香港还不成吗!哈哈......
去年的活动只参加了K歌部分
后面的什么"大食堂"就没去了.
今年呢?
看来也去不了了
找寻狼的足迹
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-5-31 13:41:
好久没冒泡了,
祝大家端午节快乐!
六一节快乐啊!!!
祝大家快乐,也没有说你去不去啊?
Originally posted by 农夫 at 2006-5-31 01:12 PM:
六一,确实是很久没过啦,印象最深的是四年级的那次篝火晚会,坐在旁边的美女也不知道嫁给谁了,几十年喽。。。
哈哈哈,
这厮还惦记着银家捏。

敢问农夫高寿?
哈哈……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-5-31 01:44 PM:
我记得很清楚.
那天去K歌的有农夫,日照,东东,小阳,IDALEI,SANDY,茂子,老飘等.
山水的音响奇差,
俺后来跟几个朋友专门去体验了一哈,
朋友们一边唱一边皱眉头……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by hotgirlone at 2006-5-31 14:07:
祝大家快乐,也没有说你去不去啊?
想去啊!
但看来有点难度.
不知道后续还有啥活动啊?
找寻狼的足迹