返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-30 16:37:
我喜欢西安有3个理由:
1、凉皮
2、肉夹馍
3、羊肉泡馍
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-30 04:46 PM:
要发两遍贴,看来蓝姐是非常喜欢滴,哈哈
来西安了花请你,莫麻达~~
花花姐,我也要吃~
瞧你把家乡说的那么好,等真有机会到那边,你可得好好接待偶啊~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 10:23 AM:
么麻达啊
嘿嘿,我们每个人都去,不会把花姐姐吃穷了吧,哈哈~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 12:14 PM:
哈哈,估计小狼也不懂吧?
光知道吃穷我,就蓝姐说的这些,根本不值钱的,嘿嘿
莫麻达就是没问题的意思啦
呵呵~
我猜到就是这个意思啦~
学校门口有家兰州拉面也做羊肉泡馍
还有小吃摊上的凉皮和肉夹馍
估计肯定没你们那里正宗了
就没有尝过肉夹馍,看着不怎么有胃口的样子~
凉皮和羊肉泡馍都不错啦!
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 05:24 PM:
晕哦,兰州拉面也能做羊肉泡?肯定不好吃。
肉夹馍挺好吃的啊,和凉皮是绝配!不过夹肉的烧饼一定要好,肉也要好,呵呵,反正啥都好就成。
原来是用烧饼夹的啊!
我们这里就是馒头片啊!
我一看就没胃口了~~~
果真不地道,明天踢他的摊子去!
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-31 08:52 PM:
伙计准备些钱,饿坐飞机送给你啊,,
要多少,放话
要一麻袋大约需要多少银子?
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-31 08:52 PM:
伙计准备些钱,饿坐飞机送给你啊,,
要多少,放话
您看您,还要当偶兄长,一点都不厚道,还提钱,多外道~
瞧人家花花姐,听我说要吃,想都没想一口应下,几麻袋都给我准备着!
还是姐姐比哥哥好!
纪念青春,纪念生命。
饿的主,一卡车,那不把我给埋了啊!
那可不是肉夹馍了,那就是馍埋人了!
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-2 11:55 AM:
你看你个SB先,,还吃不吃了?嘿嘿,,
关键是你,,别人我还得考虑考虑啊,,
饿的神,哪感埋你,你可是祖国的栋梁来着,,
吃还不成~~
等俺真有机会去那边的话,找你和花姐姐~~~
纪念青春,纪念生命。