返回列表 回复 发帖
我喜欢西安有3个理由:
1、凉皮
2、肉夹馍
3、羊肉泡馍
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-30 16:37:
我喜欢西安有3个理由:
1、凉皮
2、肉夹馍
3、羊肉泡馍
要发两遍贴,看来蓝姐是非常喜欢滴,哈哈
来西安了花请你,莫麻达~~
..
Originally posted by 西京学子 at 2006-5-30 16:02:
疯了疯了
   花 这个帖子一定要顶的
臭小子,不用说,你当然要顶,还有那个臭991,再不来就要开骂了。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-30 16:47:
臭小子,不用说,你当然要顶,还有那个臭991,再不来就要开骂了。
饿的神,本色啊,,
饿喜欢,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
现在的身边有两个西安MM,都是朋友,文化底蕴是有了,都出口成章的的,就是动不动就有两句粗口冒出来!昏
我经历太多! 自己的心情自己感受!
武林外传里老板娘说的话算地道的陕西话吗
猫最重要
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-30 16:47:
他怕成为下一个我啊
永远的纯秦歌!
一直想去西安碑林看看!
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-30 18:44:
武林外传里老板娘说的话算地道的陕西话吗
不是很地道了,,
陕西话,,很多的地方方言,陕北,关中,陕南,,
代表的就是长安县的了,,《大话李白》里的就比较正点了,
说宝鸡话宝鸡文理学院的真人版〈大学生自修室〉就是代表,
再想听陕北人说的话,可以听陕北的信天游,哦,有看过〈血色浪漫〉
钟跃民不是跟那老汉学了几首吗?
要是还想听关中的方言看〈关中刀客〉啊,不是很标准,也可以凑合啊,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
还有世界第八大奇迹“兵马俑”!!!黄帝,秦始皇,刘邦,项羽,汉武帝,卫青,霍去病,张骞,司马迁,班超,唐太宗,杨贵妃,王昭君,武则天,李白,杜甫,白居易,孙思邈,等等都是西安历史的见证,也是中华文明的见证!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
想去看看上面这些中华文明.
谁不说咱家乡好,哎........!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极