返回列表 回复 发帖
俺的感觉好象与茂子相反,以前在内地很向往HK,但现在HK郊区却没有了那种冲动,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-5-30 01:47 PM:
再次感谢齐秦,即将让我圆了这个梦,感谢中国改革开放政策,让我揣上几张人民币就敢去HongKong,感谢我的爸爸妈妈,能够理解我去HONGKONG不仅此看齐秦。
靠,茂子好像在发表获奖感言,哈哈哈哈!

君声丽影,齐唱秦歌!
激动啊,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-5-30 24:
俺的感觉好象与茂子相反,以前在内地很向往HK,但现在HK郊区却没有了那种冲动,呵呵
来深圳这么多年,又离得这么近,都还没去过,不觉得相当遗憾吗!
虽然离得近,但还是与咱们这里有许多不同之处的,这次之行,主要还是想去感受这些。
茂哥多拍些PP回来哈。。。
过个瘾。。
嘿嘿。。
支持茂子,反对农夫!
我也不忽悠了,忽悠累了。
虽离香港近,但办证件也确实麻烦,必须要本人回去才行。这个问题要解决起来也不是件容易的事,有的人山长水远的为这个跑回去也不划算,等等等等……
也不说啥了,祝能去香港看小哥的XDJM们玩得开心,看得爽!
没能去成的XDJM们在家里看好家,有机会办好证,我们再组织华南香港FB游,加油哈!
Originally posted by hailei991 at 2006-5-31 24:
茂哥多拍些PP回来哈。。。
过个瘾。。
嘿嘿。。
阿佳去不了,俺就拍些回来!
贴子暂定名《我的香港处女行》
呵呵

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-5-31 at 14:06 ]
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-5-31 02:05 PM:
阿佳去不了,俺就拍些回来!
呵呵
哈哈,把“处女”放到主语后面试哈效果如何?
那个帖子准火。

君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-5-30 14:54:
距离齐秦HG演唱会不足一月,犹豫不决的XDJM赶紧办证呀!听说北京办证才五个工作日,我们南昌是十个工作日,其它地方不超过十五天,现在回家办证还来得及呀!!快快拿出12.31去北京的劲头来吧!6月24日也是香港购物 ...
真的很感动!……不管我们大家即将面对的是什么……你都是好样儿的!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-5-31 02:05 PM:
呵呵
流氓成份太多,茂子"艺高人胆大"啊.PFPF