返回列表 回复 发帖
小狼也学学嘛~~
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
呵呵!学习学习!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by 放手 at 2006-5-25 04:52 PM:
小狼也学学嘛~~
呵呵,这个,学不来,偶就是这个样子啦~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
呵呵,实实在在做事    塌塌实实做人!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2006-5-26 13:00:
呵呵,实实在在做事    塌塌实实做人!
就象“人”字一样两脚着地,永远向上,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
那是我的座右铭啦~
还差远呢,一辈子都在学习做人啊~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2006-5-26 at 15:32 ]
纪念青春,纪念生命。
您永远那么的虔诚,向你学习啊,,啊,哈哈哈 哈,
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-26 03:20 PM:
您永远那么的虔诚,向你学习啊,,啊,哈哈哈 哈,
以前没见过您啊~
最近比较流行马甲,不会您又是某位老大的马甲吧?
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-26 15:36:
以前没见过您啊~
最近比较流行马甲,不会您又是某位老大的马甲吧?
饿的神,饿四正儿八紧的哦,,饿家乡产的地道的土特产,不四什么假货的啦,,
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-27 08:24 PM:
饿的神,饿四正儿八紧的哦,,饿家乡产的地道的土特产,不四什么假货的啦,,
总感觉不是啊,感觉您是位老朋友啦~
纪念青春,纪念生命。