返回列表 回复 发帖
老飘又要飘起来了……
农妇厉害!

生意兴隆啊

呵呵 A阳  恭喜啊 前几天从书包里碰巧翻出了你的名片,看着那火一样的招牌,觉得再变一点就很象个狼头,心里在嘀咕着改天约几个朋友过去你吧里坐一下的,西西... 今天看到这帖子 .满为你高兴的捏.. 生意兴隆啊!
Originally posted by 农夫 at 2006-5-21 00:04:
阿佳速度就是品牌,因为对着电视拍的,效果不太好,大伙将就啦~~
补充说明下,那弹吉他和打鼓的小伙全是酒吧的服务生,在阿阳的培养下,个个都能弹能唱,练就了一手绝活啊
我也去阿阳那打工好了,如果这样的话.工钱也省了....呵呵.
罗罗MM有些日子没来拉,莫非也想去酒吧学武艺,老板在哪啊,赶紧来面试下
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by rozallini at 2006 5 23 13:14:
我也去阿阳那打工好了,如果这样的话.工钱也省了....呵呵.
【提醒】阿阳大概也许或者可能是LM老板,罗MM要多加小心。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵楼上的也极有可能是滴
不可以留住昨天 留下只有思念
BBBBB2222请问  LM 是什么意思啊? 农夫听说你们经常泡阿阳的酒吧的,啥时候也带我去看看啊?
恭喜老板了!
爵士乐是一种感觉,一种心灵自由的感觉;爵士乐是一种生命,一种回归纯粹的生命(摘自阿阳语录)
Originally posted by rozallini at 2006-5-24 12:50 PM:
BBBBB2222请问  LM 是什么意思啊? 农夫听说你们经常泡阿阳的酒吧的,啥时候也带我去看看啊?
哈哈,
MM好单纯哦,
偶稀饭!
咳,
咳,
虽然是个低级的粉菜粉菜的问题,
一般的银不屑于回答,
就让GG偶来代为答之:
LM=流氓

罗扎俪倪,
名字八错,
粉有西域色彩,
令人心驰神往也!
:d(5:d(5
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006 5 24 21:00:
哈哈,
MM好单纯哦,
偶稀饭!
咳,
咳,
虽然是个低级的粉菜粉菜的问题,
一般的银不屑于回答,
就让GG偶来代为答之:
LM=流氓

罗扎俪倪,
名字八错,
粉有西域色彩,
令人心驰神往也!
:d( ...
在MM面前动不动就以GG自称的人更是LM。。

---------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-5-24 at 21:18 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------