返回列表 回复 发帖
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-5-19 09:51:
楼主是比较早期的俱乐部成员,老齐迷都应该对他有印象
就是传说中疯狂出现一阵,然后又消失一段时间,再出现,再消失的MILDPEARL
要想认识,还得见本人啊!!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by sglr317 at 2006-5-18 08:59 PM:
狗狗捏,怎么不来冒个泡?
来了!!刚回来哈!!楼主在成都吗?哪天先见见撒!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-5-22 21:59:
来了!!刚回来哈!!楼主在成都吗?哪天先见见撒!!
是个注册很久的老齐迷了,狗狗先联系着...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
狂狂,应该毕业了吧,工作还顺利吧.我电话号码还是13880228815
哪天聚聚吧,你签个头.
很快很快的时间会过去,我们什么都不能拥有,在荒凉的城市里,我需要的只是:一点点爱情、一点点选择,和一点点背叛很快很快的季节过去我们什么都不能留住,在春天的的散步后,我需要的只是一点点温柔、一点点蓝调,和一点点摇滚。
Originally posted by sglr317 at 2006-5-23 01:32 AM:
是个注册很久的老齐迷了,狗狗先联系着...
郁闷哈!!明天又要上山老!!只有等到6月来聚老!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
差点就可以去成都了。。。。。
。。。。。。
猫最重要
我也来了
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-24 12:53:
差点就可以去成都了。。。。。
。。。。。。
别差点,还是等俺回去再来....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我还以为都聚过了呢?怎么光说却没人行动呢?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
不是没行动,是在看大家的意见,折合一时间和地点,免的有些朋友因为时间和地点原因来不到而遗憾
很快很快的时间会过去,我们什么都不能拥有,在荒凉的城市里,我需要的只是:一点点爱情、一点点选择,和一点点背叛很快很快的季节过去我们什么都不能留住,在春天的的散步后,我需要的只是一点点温柔、一点点蓝调,和一点点摇滚。