返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2006 5 16 23:44:
哈哈ALAN真做出酱紫的表情,可以考虑
那那那,我早就说阿兰是个母的了,果然一猜痔中。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-17 22:17:
那那那,我早就说阿兰是个母的了,果然一猜痔中。。。。
后果很严重

摘得桃花換酒錢
Originally posted by alansz at 2006 5 18 10:02:
后果很严重
兰MM被跺成7、8段的尊容煞是威风,PFPF
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 五月的氤氲 at 2006-5-15 00:54:
海报上的照片好性感哟,嘿嘿,我喜欢
性感,不会吧!~看到海报我还想怎么用这样的一张照片,不够酷!
Originally posted by hotgirlone at 2006-5-18 14:55:
性感,不会吧!~看到海报我还想怎么用这样的一张照片,不够酷!
同感,看到这个海报,真是比较失望,失望啊。。。。。
想想深圳的,上海的,北京的。
这一阵一直在香港,感觉香港的宣传,真不怎么样。
真不如刘家昌演唱会,满了又加场,售票处还时不时有人问,齐秦嘛,我周围的香港人,都不知道有这么回事。
摘得桃花換酒錢
呵呵建议把演出地点改深圳啦
不可以留住昨天 留下只有思念
建议如果农大不去红馆,就把演唱会改到深圳!
没有农大,怎么去搞气氛呢。
再说茂子又迟到的话,还真没人去接......
摘得桃花換酒錢
是啊是啊,农大不去,是没什么气氛了。
看来茂子这回应该得在开场前接农大了,呵呵!
这农大也是的,都到家门口了,还犹豫什么呀?
哈哈茂子这次迟到就交给你们了,要当成任务一样完成啊,因为他可是华南一宝 
若真是在深圳,俺们一定又会把它变成主场滴

[ Last edited by 农夫 on 2006-5-19 at 00:04 ]

不可以留住昨天 留下只有思念
受鄙视的农夫你还真嚣张,迟到总比你不去强百倍吧!!
本来这周末回家办证,赶上盛大的文博会开展,只好下周了,
俺向胡主席保证,这次不会迟到了,因为就在效区嘛,不用坐飞机,飞机不会晚点嘛!呵呵!!