返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-13 22:54:
呼呼M太瘦了,是应该找些“鸭”来补补了。。
哈哈哈哈,你是不是想毛遂自荐啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
B2与湖水比还是差个级别啦,哈哈
爵士看球一定过瘾,阿阳搞点竞猜如何
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-5-13 23:49:
靠,这个主意实在是不错!
摘得桃花換酒錢
想到下月的世界杯,觉得生活又有盼头了
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
我觉得阿佳把我拍得好像一只只会喝汤得瘦猪
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
哈哈原来鸭汤有很强的纤体功效
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by casper-tian at 2006-5-14 01:02 AM:
想到下月的世界杯,觉得生活又有盼头了
百合真是语言美的典型,
这话听着咋那么舒服捏?
充满了生活的乐趣。

下月世界杯咱们也安排一下集体观摩的日程吧,
哪怕有那么一两次也好,
叫偶体味一哈大屏幕的感觉。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-5-14 01:04 AM:
晕,
猪还有瘦的?
你不应该属猪,
应该属猴的,
哈哈!

[ Last edited by gallin on 2006-5-14 at 02:59 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2006 5 14 01:04:
没有把俺呼MM的美丽无比的一面拍出来,这种LM要望4里骂他啊!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 农夫 at 2006-5-13 11:49 PM:
竟猜是一定要的,不如就买球吧,输的请客吃宵夜如何?
流下口水的说~~~
[fly]就在前面不远的一个地方 穿过一条河 穿过记忆最初的一个地方 回到从前 一切曾经承诺的誓言 在这边界也显得毫无意义 毫无意义…… 就在前面不远的一个地方 穿过了边界 越过了生命最黑暗的一个角落 一切从头 多少迷惘和灿烂的往事 在这边界消失得无影无踪