返回列表 回复 发帖
Originally posted by 于余鱼 at 2006 5 12 19:50:
这个SLM 终于如愿了啊。  意思意思吧,千万不要让我们失望啊。
于姑娘,你那奔跑中的、某某地方抖动很厉害的MM签名档呢?
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恭喜恭喜
其他XDJM也不要太急,给B2一些筹备的时间
我们都看过B2的照片,照片上的B2还真象是个男人,不会逃避责任地
相信他挥手FB的日子即将到来
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-5-12 23:43:
恭喜恭喜
我们都看过B2的照片,照片上的B2还真象是个男人,不会逃避责任地
这是B2领导最爱听的话。
星心真会说,领导开心会有赏D,记得找他要哈!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-12 12:24 AM:
这口气一看就知道是从放兄那学的。。。。
恭喜B2兄终于修炼成“猪”^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 星心 at 2006 5 12 23:43:
恭喜恭喜
星星姑娘还真会当真,照片上的可不一定是我啊!!!!你看过47岁的老男人有这副尊容吗???
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这位刚上任的版主怎么见谁都叫MM呀?
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 再上一次妆 at 2006-5-13 03:08 PM:
这位刚上任的版主怎么见谁都叫MM呀?
:
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 星心 at 2006 5 12 23:43:
恭喜恭喜
摘得桃花換酒錢
惠州可是个FB游玩的好地方~~
继续走继续失去。。。
Originally posted by alansz at 2006-5-13 10:27 PM:
恭喜恭喜
相信他挥手FB的日子即将到来 :85 ...
大哥
不要这样嘛
别人都没注意的你就不可以忽略过去呀?
Ruby