返回列表 回复 发帖
怎么我不知道啊。。
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-16 09:54 AM:
看来有人消息比俺更灵通啊
俺是鱼的亲家,咋不知道捏,郁闷···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006-5-17 10:05:
鱼总是活跃在水中.分离是水?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 放任_分离 at 2006-5-17 10:05:
我總算是爬上來啦!!!!!

花花天天快樂!!!

生日那天也隻能借同事的手機發短信,不過現在可以用自己的發啦!!!

宿舍禮網絡還沒有通,我現在在辦公室借課長的電腦上網,哈哈

隻能冒個泡,謝謝大家還惦記著我哈,親親………^_^

另:親家,我可是除了你的QQ,沒有其他任何聯系方式的喔,所以聯系不了嘛

宿舍可能還有一段時間才能上網,就在這裡祝大家都開心順利!!

愛你們!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-5-18 18:28:

花花天天快樂!!!

生日那天也隻能借同事的手機發短信,不過現在可以用自己的發啦!!!

隻能冒個泡,謝謝大 ...
怪不得今天感觉一脸口水....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-5-18 06:28 PM:

花花天天快樂!!!

隻能冒個泡,謝謝大 ...
留个手机号码给我撒···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
鱼你的手机号可是没有告诉我啊,我严重生气中。。。。。。。。。
湖水早都知道了,我还不知道。郁闷。。。。。。
..
Originally posted by 放任_分离 at 2006-5-19 10:45 AM:
haha.......亲家要相亲了?
猫最重要
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-19 12:59:
鱼你的手机号可是没有告诉我啊,我严重生气中。。。。。。。。。
湖水早都知道了,我还不知道。郁闷。。。。。。
花我没换号码啊,你一直都知道的啊.....
冤枉我

Originally posted by 放任_分离 at 2006-5-19 10:45:
亲家,13424788987