返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-5-10 14:27:
那连俺都发不了帖了! 谁来主持啊?

积分不用了,少过150帖无参赛资格。
没到资格的人努力吧!
那就定450贴吧,哈哈,您老刚有资格。
再说了,就当送俺一个礼物都不成吗?
眼瞅着又要老一岁了,给个青春纪念奖吧。
..
加积分中................
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by 一个人喝酒 at 2006-5-10 16:16:
加积分中................
积分没用了,要努力发贴才行,呵呵,你快到150了。
..
如按花花原来定的贴子数量是没资格参加了,幸而有楼主在

不怎么关注世界杯,但因为有小哥的奖品在一定要参加的.阿弥陀佛,届时请上帝保佑我蒙对吧,阿门!!!
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-10 03:41 PM:
那就定450贴吧,哈哈,您老刚有资格。
再说了,就当送俺一个礼物都不成吗?
眼瞅着又要老一岁了,给个青春纪念奖吧。
哈哈,到时小鱼,,,,全都找俺来了,去!去!找湖水去。
Originally posted by tsaych at 2006-5-10 17:17:
不给俺这个寿星面子啊
..
我从来不看世界杯的,我楼下昨天刚开业的酒吧就是冲着今年的世界杯来的,看来冲着楼主的游戏我今年的世界杯得尾着那几个男同事去泡那吧了!
花,你可得教着我点啊,我跟着你答^_^
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by tsaych at 2006-5-10 17:17:
她俩正是如花似玉,哪有什么老啊?哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我的发贴数够了吧?
这样的日子,我定下一个纪念日!
也不知够不够贴数?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极