返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼化石 at 2006-5-13 03:57 PM:
我在开票日从巨龙“零食公主”那里得到的信息是:由于他们发现大家热情不是很高,而现场售票又好过预期,所以留票很少,只有“个位数”!我口头定了2张23号的VIP。
期望大家抓紧时间呐!或告知我,我去问巨龙;或 ...
化石同學的激情昂揚﹐很是佩服(雖然很多人對化石的香港之旅的提議是雷聲大﹐雨點小)。
去香港聽歌﹐購物﹐順便還可以淘碟﹐是個不錯的選擇。

我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2006-5-24 22:47:
化石同學的激情昂揚﹐很是佩服(雖然很多人對化石的香港之旅的提議是雷聲大﹐雨點小)。

姐姐会回吗?   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
希望大家都看23號的那一場吧,這樣聲勢可以大一些啊

[ Last edited by 蜉蝣0137 on 2006-5-25 at 18:25 ]
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
Originally posted by sglr317 at 2006 5 13 12:21:
怎么选择都"痛苦"时,那就让痛苦更猛烈些~
你老的意思是看还是不看。。讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对,看23号的!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
不知道演唱会时可不可以带普通的摄录器材进会场,比如数码相机或者摄像机..?
朋友演唱会已经取消啦
不可以留住昨天 留下只有思念
晕。
农夫楼上的朋友更可怜……
唉,
好可怜啊,
到现在竟然还沉浸在去现场录像的幻想中,
可怜……
55555555……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2006-6-2 00:49:
朋友演唱会已经取消啦
不说人家也会知道啦!
又掀起我的伤疤……
Originally posted by xlz at 2006-5-24 22:47:

尽管伤痛与疲惫,但仍难掩我心中对诸位的感谢!
我们为了心中的美丽草原,一切付出还是值得的!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒