返回列表 回复 发帖

贵州齐迷聚会报名贴

聚会地点:贵阳
聚会时间:5月27日
联系人:
湖               水:13595335302
天  边 一 道  虹:13508580499
一  个 人 喝  酒:13195181166
边界城市的缺口:13595160933
活动经费:AA制
活动内容:FB、K歌、游景(最重要的是大家见面互相认识!共叙心声!!!)

由于临时变动,聚会定在5月27日![/size]

[ Last edited by 天边一道虹 on 2006-5-26 at 21:31 ]
这样的日子,我定下一个纪念日!
我来了!
从今天开始戒酒,聚会时好和众弟兄开怀畅饮!把酒言欢!!一醉方休!!!(特别是湖老大,呵呵)
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
报名,报名!大家踊跃报名啊!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
边界城市的缺口,你对贵阳比较熟,你安排一下如何?
报名 报名!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 天边一道虹 at 5/8/06 07:33 PM:
边界城市的缺口,你对贵阳比较熟,你安排一下如何?
可以啊,但不知道大家喜欢吃什么,想去哪看风景

[ Last edited by 边界城市的缺口 on 2006-5-9 at 11:52 ]
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
小边,带上我可否?
..
Originally posted by 花开为你 at 5/9/06 12:11 PM:
小边,带上我可否?
当然可以啊,欢迎参加聚会!
热烈欢迎各分会齐迷参加贵州聚会,凡外分会齐迷参加者一律有精美礼品赠送!
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by 一个人喝酒 at 2006-5-9 02:05 PM:
热烈欢迎各分会齐迷参加贵州聚会,凡外分会齐迷参加者一律有精美礼品赠送!
是呀是呀!热烈欢迎各分会齐迷参加聚会!