返回列表 回复 发帖
Originally posted by 心若止水 at 2006-5-3 19:37:
好象在哪里看过~对了不知道大家有没有看过(池边有棵许愿树)这本书呢?很感人的~
饿的神,你有看<湖边有棵许愿树》啊,, 陕西师范大学出版的噢,,
是系列书 分亲情篇,爱情篇,校园篇等等,,
饿也有看过的啦,,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 若雪snow at 2006-5-28 10:45:
为什么我上传的头像不能显示啊??请帮忙!谢谢了!~~~~
饿给你说,瓜女子,你把外 图片上传到其他能获得地址的空间,把那个地址复制到上传地址那块就行了,试试啊,,
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-28 15:22:
小狼弟弟,
希望你做到了你说到的。
衷心祝福你!

你说的对,
有些事身不由己,
所以拒绝不了也得拒绝!
饿的神,看恁两个先,,啊,哈哈哈哈,,
狼DD,蓝MM什么的,
肉麻啊,
记得有看过《你肩膀上有蜻蜓吗?》,结束的时候饿记得 四这么说的,,
说是  “爱一个人并不一定要拥有,要懂得在她身旁为她祝福,但倘若你要爱一个人就要用心去爱。”

爱是什么了,,爱上她会四什么样了,
“当你一段时间里每天每夜的想念她的时候,你就爱上她了”,,
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-28 19:36:
懒鱼姐姐,你说的话我还是不懂啊,拒绝不了也得拒绝?那就是和自己过不去了啊!
也许是我还太年轻,经历的事不多吧?或者我就是这样的人了,所以想法很单纯很直接.
我想我会去努力做到的,以前也曾伤心绝望过,甚至一度失 ...
饿的眼泪哗哗的流啊,,
感动滴啊,,
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-28 20:06:
哼哼,您老又来掺和啦~
呵呵~
因为我比她小就叫她姐姐啦,坛子上偶的姐姐数不清啊,呵呵~
偶家的姐姐  数不清  没有大事  不登门  
虽说是  虽说是亲眷  又不相认
可她比亲眷还要亲
人人都有一颗红亮的黑心嘛 ...
饿说兄弟啊,你不能这样说饿哦,
饿有暴力倾向啊,,小心打丫哦,,板砖,,啊哈哈,,
你小子够痴情的,,被哪个女子迷住了,,给你老哥说说,,
不介意吧,反正你的JJ多如牛毛,不少饿这个兄长吧,,,
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-28 20:56:
嗯?
好像陕西那地方尽出流氓啊!
都是有暴力倾向的,花花姐姐也是暴力倾向嗷嗷严重的~
不过,我是东北大汉,不怕你的~

没有啊,呵呵~
瞧您说的,饿们都成LM了啊,,小心饿的XDJM听了找你麻烦啊,,饿四带队的,,
东北人好啊,“饿们那个都司活雷锋,饿们那个都司东北因  ,,,”