返回列表 回复 发帖
为什么我上传的头像不能显示啊??请帮忙!谢谢了!~~~~
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-28 08:32 AM:
楼主好啊

我想,
如果无法相爱,
那就拒绝想念吧!
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-28 09:00 AM:
懒鱼jj说的对。。
不能相爱就拒绝想念。。。
没有哪段感情是绝对完美。。让人止步不前的 。。
懒鱼jj说的不对..
有些事由不得我们的
想念,那东西会时常从你的心底钻出来,并不是你说能拒绝就能拒绝得了的啊~
所以,当我们遇到一份感情的到来的时候,要全心的付出去努力争取,我们能做的只有这些,剩下的就要看命运的安排了~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
小狼弟弟,
希望你做到了你说到的。
衷心祝福你!

你说的对,
有些事身不由己,
所以拒绝不了也得拒绝!

[ Last edited by 蓝珏儿 on 2006-5-28 at 15:24 ]
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 心若止水 at 2006-5-3 19:37:
好象在哪里看过~对了不知道大家有没有看过(池边有棵许愿树)这本书呢?很感人的~
饿的神,你有看<湖边有棵许愿树》啊,, 陕西师范大学出版的噢,,
是系列书 分亲情篇,爱情篇,校园篇等等,,
饿也有看过的啦,,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 若雪snow at 2006-5-28 10:45:
为什么我上传的头像不能显示啊??请帮忙!谢谢了!~~~~
饿给你说,瓜女子,你把外 图片上传到其他能获得地址的空间,把那个地址复制到上传地址那块就行了,试试啊,,
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-28 15:22:
小狼弟弟,
希望你做到了你说到的。
衷心祝福你!

你说的对,
有些事身不由己,
所以拒绝不了也得拒绝!
饿的神,看恁两个先,,啊,哈哈哈哈,,
狼DD,蓝MM什么的,
肉麻啊,
记得有看过《你肩膀上有蜻蜓吗?》,结束的时候饿记得 四这么说的,,
说是  “爱一个人并不一定要拥有,要懂得在她身旁为她祝福,但倘若你要爱一个人就要用心去爱。”

爱是什么了,,爱上她会四什么样了,
“当你一段时间里每天每夜的想念她的时候,你就爱上她了”,,
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-28 08:32 AM:
楼主好啊

我想,
如果无法相爱,
那就拒绝想念吧!
蓝珏儿,好
如果无法相爱,想念是拒绝得了吗?
如果真能拒绝得了,就不会痛苦了.
想念或许会伴随一生,
或许会随着时间慢慢流走!

人还是要向前看...
[url=http://stllzy.hongxiu.cn/]木容暮又寸文集[/url]
残缺也是一种美  而且更耐人寻味
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-28 03:22 PM:
小狼弟弟,
希望你做到了你说到的。
衷心祝福你!

你说的对,
有些事身不由己,
所以拒绝不了也得拒绝!
懒鱼姐姐,你说的话我还是不懂啊,拒绝不了也得拒绝?那就是和自己过不去了啊!
也许是我还太年轻,经历的事不多吧?或者我就是这样的人了,所以想法很单纯很直接.
我想我会去努力做到的,以前也曾伤心绝望过,甚至一度失去了所有的勇气和自信.甚至咒骂生活和上天.
不过,我现在好起来了.
我现在真的想通了,其实生活对我们每个人都是公平的.
也许你错过了今天的朝阳,但是不要沉沦不要抱怨,只要你能继续用心去等待去守侯,明日的阳光会更灿烂更明亮!
不管感情的路上有多少荆棘多少磨难,我们还是要提起勇气走下去,永远不要说放弃,用笑容去拥抱明天,用积极执著的追求感动上帝,相信   明天会更好!
很喜欢Mr. Big 的<Never Say Goodbye>,永远不说再见
永远不说放弃,我想有一天我会得到以前想过或是没有想过的幸福的,到那时一定告诉姐姐啦~~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-28 19:36:
懒鱼姐姐,你说的话我还是不懂啊,拒绝不了也得拒绝?那就是和自己过不去了啊!
也许是我还太年轻,经历的事不多吧?或者我就是这样的人了,所以想法很单纯很直接.
我想我会去努力做到的,以前也曾伤心绝望过,甚至一度失 ...
饿的眼泪哗哗的流啊,,
感动滴啊,,