返回列表 回复 发帖
为什么会是这样的结局?
难道开始的时候就已经错了吗?
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
残缺的才是最美!
[url=http://stllzy.hongxiu.cn/]木容暮又寸文集[/url]
如果注定不能相爱,甚至不能想念,又该如何?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-19 10:54 AM:
那谁知道了呢
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-19 10:54:
那就忘记啊,不要说做不到,不是要你抛掷脑后,只是让时间来淡化,让自己想起的机会越来越少而已。
Originally posted by 晨安 at 2006-5-19 12:27:
那就忘记啊,不要说做不到,不是要你抛掷脑后,只是让时间来淡化,让自己想起的机会越来越少而已。
是阿,时间。
那就祈祷人生暮年早日到来吧。

嘿嘿,
不知道姐妹们老态龙钟的时候会聊些什么话题?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 晨安 at 2006-5-19 12:27 PM:
嗯,有道理。
纪念青春,纪念生命。
现实很多爱情都是很残忍的,似乎不是我们所预料的那样.

Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-19 10:54 AM:
注定不能相爱,只有无尽的想念,这是必然的,或许想念心口会痛,或许时间能回答这一切.
晨安 :那就忘记啊,不要说做不到,不是要你抛掷脑后,只是让时间来淡化,让自己想起的机会越来越少而已。
也许只能这样,才能减少一些痛苦,减少一些回忆.
蓝珏儿 :是阿,时间。
那就祈祷人生暮年早日到来吧。嘿嘿,
不知道姐妹们老态龙钟的时候会聊些什么话题?
呵呵...人生的暮年很快就会来到的,人生毕竟是短暂的.一切都来不及回首,都匆匆了.
老态龙钟的时候只有聊些子孙了吧..或者坐在暮色下回忆青春岁月...

问好,各位好朋友
[url=http://stllzy.hongxiu.cn/]木容暮又寸文集[/url]
楼主好啊

我想,
如果无法相爱,
那就拒绝想念吧!
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-28 08:32 AM:
楼主好啊

我想,
如果无法相爱,
那就拒绝想念吧!
懒鱼jj说的对。。
不能相爱就拒绝想念。。。
没有哪段感情是绝对完美。。让人止步不前的 。。
猫最重要