返回列表 回复 发帖
说实话,小哥的演技我不敢恭维。
候斯顿之恋
MM,传我《芳草碧连天》 《星情花园》《应召女郎》好吗?
我的QQ425014125,谢谢了先
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
猪猪阿,你有的这些我都没看过,能否都给我刻一个阿,如果有点贪心的话,就给刻到一张盘上,压缩一下么,嘿嘿~~
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
Originally posted by 猩猩 at 2006-5-26 11:29 PM:
猪猪阿,你有的这些我都没看过,能否都给我刻一个阿,如果有点贪心的话,就给刻到一张盘上,压缩一下么,嘿嘿~~
这位大叔还知道压缩。。。
改明跟你混了。。。
猫最重要
苏苏M:我只有《阿里巴巴》,别的都没有,能给我刻吗?严重期待你的回答!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-5-27 04:22 PM:
苏苏M:我只有《阿里巴巴》,别的都没有,能给我刻吗?严重期待你的回答!
不能

我敢说不能吗。呵呵,你可以把你的地址发论坛短消息给我。。
猫最重要
Originally posted by sglr317 at 2006-5-4 20:08:
这个好象没有VCD,只有香港出版LD大碟,又名<红粉俏佳人>.
齐秦参演的除上面几部,还有<去年冬天><应召女郎1988>.
还有部连续剧<星情花园>,有小哥主演的一集.
俺也要
QQ:308829129(亚齐)
默默支持小哥,默默支持论坛
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 5/27/06 06:10 PM:
不能

我敢说不能吗。呵呵,你可以把你的地址发论坛短消息给我。。
吓我一跳,呵呵,短消息发了,不知收到否?
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
看见了。。。
不过要等到下周末才有时间寄了。。。
稍等。。。
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-26 16:24:
米事。。。
文件比较大。。。
网速不快的话比较费劲。。。
你什么时候在线
可以先试试看。。。
mm现在改好了,快加我,嘿嘿
我是电信的,你要是电信就快了,我一般上班早9点至下午6点都在。
..