返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-5-3 01:54:
现在还在云南开会,晚上睡不着,溜上来看看。。。
5月份可能会很忙,但也许是我在贵州的最后一两个月,等我回去再商量,OK?
"等你来啊等你来......."
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by 一个人喝酒 at 2006-5-7 11:43:
"等你来啊等你来......."
目前就差queen呢,联系好了就可以行动啦!
先想想组织什么活动呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
不知道queen的电话........也没见他上来........可知他单位?
活动内容湖老大你先斟酌斟酌,我们听你的。时间在五月底的某个周末如何?
越快越好,等不及了。
只看过照片,好想见见湖水的肉身哦
Originally posted by 一个人喝酒 at 5/8/06 11:44 AM:
不知道queen的电话........也没见他上来........可知他单位?
活动内容湖老大你先斟酌斟酌,我们听你的。时间在五月底的某个周末如何?
越快越好,等不及了。
只看过照片,好想见见湖水的肉身哦
同感同感啊!呵呵
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
queen联系好了!
湖老大快现身!!!选个良辰吉日动手吧!!!!
联系好了就赶紧行动!我也等不及了!!!
这样的日子,我定下一个纪念日!
我这边现在情况有点变化,现在很多事还不能确定.
时间初定在下两个周末(13或者20号),如何?

最近有点忙,精力很分散,至于活动,还是大家来想想吧.尤其是垭口兄,你对贵阳最熟悉,更有建议权,呵呵...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
时间初定在五月13、14或20、21或27、28怎样?如不行再商议。
湖水何在?我们想死你了!!!
Originally posted by sglr317 at 2006-5-8 12:44 PM:
我这边现在情况有点变化,现在很多事还不能确定.
时间初定在下两个周末(13或者20号),如何?

最近有点忙,精力很分散,至于活动,还是大家来想想吧.尤其是垭口兄,你对贵阳最熟悉,更有建议权,呵呵...
刚才没看见这个贴,13号最好。活动内容先FBFB,再K歌或找个小风景点游游如何?等不及了!!!!
来报道一下!!
最近实在太忙~~要毕业了~所以很少上论坛,在QQ群里看见大家聚会的通知,自然很开心,但是毕业前夕事情还是比较多的,如果到时候有时间的话,一定参加!!
我的联系方式已经告知 一个人喝酒~~大家经常联系
大家的热情 小弟实在是感动啊~~希望咱们的聚会成功!

[ Last edited by queen on 2006-5-8 at 12:55 ]