返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-5-3 01:54 AM:
现在还在云南开会,晚上睡不着,溜上来看看。。。
5月份可能会很忙,但也许是我在贵州的最后一两个月,等我回去再商量,OK?
最后一两个月?!事不宜迟!赶紧把贵州聚会搞了再说!
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-5-5 17:31:
最后一两个月?!事不宜迟!赶紧把贵州聚会搞了再说!
你来牵头好不好?和边界城市垭口还有六盘水的queen有联系么?
很多齐迷都很少来了,记得百度吧还有个,也很久不见了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-5 07:18 PM:
你来牵头好不好?和边界城市垭口还有六盘水的queen有联系么?
很多齐迷都很少来了,记得百度吧还有个,也很久不见了。。。
queen好久没上论坛了,边界城市缺口前久还看见,一个人喝酒最近倒是有联系。我们选在双休日,地点定在贵阳比较好,回头再和一个人喝酒商量一下。
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-5-5 20:01:
queen好久没上论坛了,边界城市缺口前久还看见,一个人喝酒最近倒是有联系。我们选在双休日,地点定在贵阳比较好,回头再和一个人喝酒商量一下。
好的,queen今天在QQ群里,我跟他说了的。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 一个人喝酒 at 2006-5-1 20:53:
一定一定,砸锅卖铁也要搞!人穷志不能短嘛,呵呵
茜茜你来不?
我就来不了啦~~~精神上支持大家!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
死胖子怎么哪里的活动都要参加啊
永远的纯秦歌!
支持,支持
放逐的噩梦里,无处躲藏
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-5-5 11:50 PM:
我就来不了啦~~~精神上支持大家!!!
偶也精神上支持。。
嘿嘿。。
我在得,手机13595160933,记得联系我啊
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-5-6 15:58:
我在得,手机13595160933,记得联系我啊
你自然打不脱的,呵呵
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!