返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-29 06:53 PM:
加林G提着行李箱去哪FB啊
晕,MM怎么连中文都看八懂啊?衰锅=秦川=林飘
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-4-29 19:50:
白痴了一回....不好意思.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by gallin at 2006-4-29 07:50 PM:
厉害厉害,三脚猫和飘飘的形体歌喉就不是神似这样简单了,喜欢。。

我爱衰锅=秦川=林飘,同时亦爱佳佳GG

-------------------------------------------------==================

[ Last edited by 我是农妇 on 2006-4-29 at 20:59 ]
注:不是版主农夫的农夫前任老婆。。。特此注明,以免搞错。
Originally posted by 我是农妇 at 2006-4-29 08:48 PM:
厉害厉害,三脚猫和飘飘的形体歌喉就不是神似这样简单了,喜欢。。

我爱衰锅=秦川=林飘,同时亦爱佳佳GG

晕,刚刚发现,这位一脸的雀斑,哈哈!

-------------------------------------------------=== ...
君声丽影,齐唱秦歌!
秦川比年底在北京见面时更帅啦,球技真是一绝啊,这次来得突然,下次MM们可表错过,呵呵。。。
阿佳相机里的PP俺是删过一遍的,没想到还有漏网的
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-4-30 12:26 AM:
秦川比年底在北京见面时更帅啦,球技真是一绝啊,这次来得突然,下次MM们可表错过,呵呵。。。
阿佳相机里的PP俺是删过一遍的,没想到还有漏网的
kao ,下次聚会时记得收敛一下就是啦!
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,图片说明最近更新!!!加上了最近流行的几个词汇。
君声丽影,齐唱秦歌!
哈,秦川的气质还真有几分小哥的神韵啊!!!!
这几个家伙相当厉害。。PFPF也!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,怎么不南巡到厦门???????????????
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!