返回列表 回复 发帖
欢迎楼上的新朋友!有空常来啊
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 晨安 at 2006-4-28 12:22:
呵呵,怿子穿夏装很好看啊。
实在是好看,我老无口水都流了不少,所以才多喝了点酒哦!
放逐的噩梦里,无处躲藏
Originally posted by 无处躲藏 at 2006-4-29 10:21:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
..
Originally posted by 无处躲藏 at 2006-4-29 10:21 AM:
?*#%@
还可以有这样的借口?
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-28 19:19:
关你啥事,哈哈
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
灌水王加色湖又回来了?
..
在老妹的帮助下,终于在个性签名里挂了张偶喜欢的PP
严重感谢MM,抱抱!
Originally posted by 怿子 at 2006-4-29 15:59:
在老妹的帮助下,终于在个性签名里挂了张偶喜欢的PP
严重感谢MM,抱抱!
当然要抱啦~~~~
我哪有帮什么忙呀,还不姐你自己改好的。
..
偶才知道怿子是女的,也才知道怿子是小冷?
不会弄错了吧?小冷是怿子???
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
你弱吧,我可以原谅。
..