返回列表 回复 发帖
我年轻的时候咱就没想到也照这样的PP呢?
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-25 02:38 PM:
是我画的,不好意思,年少轻狂!见笑了
非常好,感觉画得还挺像的,有空如果发个全图就好了
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 西京学子 at 4/25/06 04:36 PM:
幸福
那个时候应该是最痴迷的时候了
对头!痴迷到全是小哥的磁带,弹吉他唱的全是小哥的歌,留长发(在教导主任的要求下剪了--痛苦啊),喝着陕西的城固酒,抽着金丝猴牌香烟,整夜狼嚎!以至没交到女朋友!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 在第6对相遇 at 4/25/06 04:45 PM:
我年轻时的照片???
哪个说你现在老了?
12年前,20岁,年少轻狂的时候,敢说敢做!
现在为了养家糊口,小心翼翼!已没有了当时年轻的冲动!所以老了啊!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-26 08:56:
对头!痴迷到全是小哥的磁带,弹吉他唱的全是小哥的歌,留长发(在教导主任的要求下剪了--痛苦啊),喝着陕西的城固酒,抽着金丝猴牌香烟,整夜狼嚎!以至没交到女朋友!
不是吧,12年前你就在西安呐?
..
Originally posted by 花开为你 at 4/26/06 10:21 AM:
不是吧,12年前你就在西安呐?
对啊,从1993年一直到1999年(这中间在北京工作半年,沈阳工作半年,上海工作一年)都在西安
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-26 09:29:
对啊,从1993年一直到1999年(这中间在北京工作半年,沈阳工作半年,上海工作一年)都在西安
那你看99年的演唱会了吗
..
Originally posted by 花开为你 at 4/26/06 10:36 AM:
那你看99年的演唱会了吗
没看!99年在北京,过得不好,11月底回西安,直接就奔贵州了,从此就在贵州扎下了根到现在!10月份在济南的演唱会本来要看的,结果公司催着回去,再一次错过了
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-26 09:40:
没看!99年在北京,过得不好,11月底回西安,直接就奔贵州了,从此就在贵州扎下了根到现在!10月份在济南的演唱会本来要看的,结果公司催着回去,再一次错过了
那好可惜哦!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-25 12:15 PM:
不,是偶爱慕的对象。
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-25 11:40 AM:
注意形象!!
注意形象!!

Ps.成私聊了,闪人~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!